Il Sant’Egidio punta la capolista e si incorona come terzo miglior attacco del campionato

Il Sant’Egidio è lì, a soli tre punti di distanza dal Catanzaro capolista e non intende rallentare. Prime quattro giornate all’insegna della vittoria con un unico disco rosso, proprio contro le calabresi. Fatta eccezione per la sconfitta contro le giallorosse (1-4 alla 3^ giornata), la squadra campana ha messo in fila le vittorie contro Pescara (4-0), Apulia Trani (4-3) e l’ultima, ieri, contro il Caprera. Una scatenata Erika Mazza ha trovato per 5 volte la gioia del gol, delle quali 4 nel secondo tempo: “Sono contenta per la vittoria – dichiara Erika - e per il cammino della squadra. Il Caprera ha disputato un buon primo tempo tant’è che al duplice fischio la gara è terminata sull’1-1. Alla mia rete del vantaggio l’avversaria ha infatti risposto con quella del pareggio. Nella seconda frazione l’equilibrio si è spezzato ed il Sant’Egidio, da me guidato ieri, ha preso in mano la gara chiudendola per 5-1”. Questa sera, prima della sosta, la squadra affronterà la Res Women, in cerca di riscatto dopo lo stop subito con le ragazze tranesi. La classifica sorride così come il bottino delle marcature giunto a 14 gol realizzati. Un attacco preceduto solo da quello del Catanzaro (15) e della Sicula Leonzio (18).