Chieti-Bologna e Crotone-Res Women chiudono la 16^ giornata

Giovedì sera di gare per il campionato eFemminile della Lega Nazionale Dilettanti. Si chiuderà, alle 21.30, la 16^ giornata con i due match ancora non disputati: Chieti-Bologna e Crotone-Res Women. Rinviata Permac Vittorio Veneto – Torino per l'infortunio di gioco che ha colpito Sofia Bigaran nel match, sul campo di gioco reale, contro l’Unterland Damen nella 21^ giornata del campionato di Serie C, girone B. A Sofia i migliori auguri per una prontissima ripresa. Agli almanacchi del campionato eSport dedicato alla Serie C di calcio femminile, invece, la vittoria del Lecce per 4-2 sulla Ternana, che consolida il secondo posto del team salentino, il 4-1 con il quale il Sant’Egidio ha piegato l’Arezzo e l’ennesima vittoria della capolista Genoa contro la Ducato Spoleto, nel più classico dei testa-coda, chiusosi sul punteggio di 12-1 a favore del grifone rossoblù. Bologna e Crotone tornano alla PS4 dopo la scorpacciata di gol fatta nella 15^ giornata, nel match che le ha viste avversarie. Il telecronista Federico De Leo (nella foto) che ha raccontato la sfida in live streaming sul canale Twitch della LND, si è divertito insieme agli spettatori e complimentato con le due player per l’eccellente prova offerta: “Una bellissima maratona quella tra Bologna - Crotone, Beatrice Sciarrone contro Valentina Stranieri, in una partita che non ti aspetti. Parte bene il Bologna che firma l'1-0. Passano 10 minuti ed il Crotone esce dal guscio per colpire con un micidiale ‘uno-due’ e si porta in vantaggio. Passano solo 5 minuti e di nuovo il Bologna in goal. Tutto da rifare. Al 35’ – prosegue De Leo - il Crotone, con una bellissima azione manovrata, si porta sul 3-2. Nessun cambio nel secondo tempo. Ancora stordite le ragazze emiliane subiscono l'offensiva di Valentina che, con un colpo magico, sigla il 4-2. A questo punto è esploso l’orgoglio bolognese ed in 15 minuti, sono cambiate le sorti dell’incontro fino al 4-4. Partita da spellarsi le mani e non è ancora finita. All’89’ penalty per il Crotone e Bologna in 10: Valentina Stranieri ha la possibilità di portarsi in vantaggio e chiudere la contesa ma con una fantastica parata del portiere il rigore viene neutralizzato. Il film continua, contropiede felsineo al 91’ e nuovo vantaggio. L'arbitro, praticamente con il fischietto in bocca, lascia giocare per l’ultima azione e nuovo colpo di scena: fallo in area bolognese, rigore per il Crotone e 5-5 finale”.