Coppa Italia Dilettanti: Semifinali, primo round al Caldiero ed al Casarano

Le gare d'andata delle semifinali della Coppa Italia Dilettanti - Fase Nazionale, giocate oggi alle 15.00, sorridono a Caldiero Terme e Casarano. I veneti hanno battuto in casa per 3-1 la Bagnolese mentre i pugliesi hanno espugnato per 1-0 il campo del Team Nuova Florida. Il Caldiero è passato in vantaggio al 22'pt con Zerbato, gli emiliani hanno pareggiato al 39' grazie al centro di Zampino. I veronesi hanno preso il largo nella ripresa con le firme di Zanetti e Brunazzi al 17' e 27'. Nell'altra semifinale il Casarano è passato ad Ardena grazie alla zampata del bomber Di Rito (33'pt). Al 36'st i laziali hanno sciupato un'occasione d'oro per il pari, Iuliano ha parato un rigore a Rossi. Tra sette giorni il secondo e decisivo round.