Coppa Italia Dilettanti, i risultati delle gare d'andata dei quarti di finale

Si sono disputate oggi le gare di andata dei quarti di finale della Coppa Italia Dilettanti. Vittoria di misura per 1-0 per la Romanese che ha battuto tra le mura amiche la Clodiense. Stesso risultato per Troina-Team Altamura: gol vittoria dei siciliani siglato da Souare all'11' della ripresa. Esito rocambolesco per Tortolì-Paterno, terminata 4-4. Il team sardo, già in doppio vantaggio dopo un quarto d'ora del primo tempo (reti di Figos e Nieddu), si fa recuperare dagli avversari che pareggiano il conto alla mezzora (in gol con Serra e Scatena). Nella ripresa, botta e risposta tra le due squadre: abruzzesi avanti con Aquino; i sardi rispondono con Nieddu su rigore. Finale incandescente. Rete del neo entrato De Patre al 38' per gli ospiti. Al 43' il Tortolì pareggia con Alessandri. Reti inviolate per Baldaccio Bruni-Villabiagio. Gare di ritorno in programma mercoledì 22 marzo.