Coppa Italia Dilettanti: i risultati degli incontri odierni

Nella terza gara dei triangolari il St. Georgen batte la Belfiorese e centra uno storico traguardo, dopo tre tentativi, accedendo ai Quarti di Finale della Coppa Italia Dilettanti. Nel derby del triveneto è stata messa in campo intensità e qualità da parte di entrambe le formazioni, nonostante il risultato di 3-1 a favore degli altoatesini. Le reti degli ospiti sono state firmate nel primo tempo da Piffrader al 20’, da Matjas Bacher al 26’ e da Ziviani allo scadere. Gli “jergina” tengono nella ripresa salvo incassare, su calcio di rigore, il gol della bandiera dei veronesi con Ballarini. Per quanto riguarda invece i recuperi della seconda gara, sempre nei triangolari, successo esterno per il Valdivara 5 Terre e del Savoia tra le mura amiche. La formazione ligure passa con le reti al 5' di Albiola, al 54' di Barilari ed al 72' di Olonisakin. Ad accorciare le distanze per la Pro Dronero ci ha pensato Galfrè al minuto 86 del secondo tempo. Prossimo impegno in programma per gli spezzini, quello contro il Mariano Comense. Per il Savoia successo all’inglese sul Lagonegro grazie alla doppietta realizzata da Caso Naturale. La squadra campana raggiunge in vetta il Trani che però, tra una settimana affronterà il Lagonegro per chiudere il primo turno.

I recuperi della seconda giornata degli accoppiamenti hanno invece decretato l’accesso ai Quarti di Massa Martana,  Real Giulianova e Grosseto. I gialloblu del Camerano si impongono per 2-1 sul Massa Martana ma in virtù del risultato dell'andata (0-1) sono gli umbri ad andare avanti nella competizione. Le reti del match sono state realizzate da Michele Taddei per i padroni di casa, doppietta, e da Angeli per gli ospiti. Dopo il 2-1 del match di andata, sul sintetico di Agnone, i giallorossi del Real Giulianova impattano 1-1 col Vastogirardi e volano ai Quarti. A sbloccare il match ci ha pensato Tozzi Borsoi al 27′ mentre i padroni di casa sono pervenuti al pareggio, al minuto 84, grazie alla rete di Petronio. Nell'ultimo match di giornata, cominciato alle ore 18, successo esterno del Grosseto ai danni della Folgore Rubiera per 1-2. In rete per i toscani Berretti al 23' e Cosimi al 55'. I padroni di casa accorciano su calcio di rigore al 15' della ripresa con Greco. Per effetto di questo risultato il Grosseto accede al turno successivo.