Fase Finale, il 10 giugno il ritorno dei quarti

Foto credits: immagine piccola ©Chieri; immagine grande ©Virtus Bergamo

Scocca l’ora dei quarti di ritorno per le formazioni rimaste in corsa nella Fase Finale del campionato Juniores 2016/17. Le partite si disputeranno sabato 10 giugno alle ore 16.

Ai limiti dell’impossibile la missione del Chieri, crollato cinque a zero al primo round. Partita a senso unico quella giocatasi al Pavia, i bergamaschi pungono in contropiede e nel secondo tempo, complice l’inferiorità numerica dei piemontesi, chiudono virtualmente il discorso qualificazione.
1-1 tra Imolese e Campodarsego. Passano in vantaggio per primi i padroni di casa con Protino, bravo ad  anticipare di testa, trovando l’1-0. Ad inizio ripresa pareggia i conti il Campodarsego grazie al pallonetto spettacolare di  Nalesso.
Il Vivialtotevere Sansepolcro chiude sul 3-1 il match di andata contro il Trastevere. Dopo un primo tempo a reti inviolate, gli amaranto vanno in blackout e subiscono tre reti nel giro di un quarto d’ora. Tiene ancora vive le speranze il gol di Larosa.
La Cavese batte 2-1 il Gravina. Dopo un primo tempo chiuso sul doppio vantaggio, nella ripresa gli aquilotti soffrono il ritorno dei pugliesi che accorciano col rigore trasformato da Carella.