Juniores Nazionali 2014/2015: Padova e San Cesareo in finale

Nelle semifinali i biancorossi battono per 2-0 il Seregno. I laziali conquistano la finali ai calci di rigore: 4-2 allo Scandicci.

Saranno Padova e San Cesareo a contendersi lo scudetto juniores nazionali per la stagione 2014/2015. Sabato 13 giugno, alle ore 11, al Comunale di Camaiore andrà in scena l’ultimo atto della stagione del campionato cadetto della Serie D. Nelle semifinali, disputate oggi sempre a Camaiore, i veneti guidati da Gualtiero Grandini hanno avuto ragione del Seregno mettendo a segno un rotondo 2-0: in gol Matterazzo al 1’ della ripresa e raddoppio di Faggin al 16’. Nell’altra semifinale, tra San Cesareo e Scandicci, sono i laziali allenati da Roberto Coscia a guadagnare la finalissima dopo 90 minuti di grande intensità, decisi però solo ai calci di rigore. Il San Cesareo realizza quattro rigori, la formazione toscana soltanto due.