SIRACUSA campione d'Italia Juniores

La squadra siciliana juniores si  lauerata campione d'Italia battendo per 3 - 1 il Figline

FIGLINE - SIRACUSA 1 - 3 Marcatori: 12' pt Gaudio (S), 21' pt Bufalino (S), 30' pt Frittitta (S), Del Chiappa (F) Il Siracusa bissa il successo della scorsa stagione e per il secondo anno consecutivo si laurea campione juniores d'Italia. I siciliani mettono in cassaforte il successo giˆÊ nel primo tempo. Gaudio apre le marcature per i siciliani al 12' del primo tempo con un calcio di punizione magistrale dal limite dell'area, la sfera va ad insaccarsi all'incrocio dei pali. Il raddoppio per la squadra di Betta giunge pochi minuti dopo, al 21' con un preciso colpo di testa Bufalino centra l'angolo giusto alla sinistra del portiere Lovari. Al 30' gli aretusei prendono il largo, percussione insistita di Stringari che entrato in area da sinistra serve con precisione la punta del Siracusa Frittitta che da pochi passi non sbaglia. Si chiude cosˆÂ una prima frazione dominata nettamente dal Siracusa. Nella ripresa il Figline reagisce e si lancia in avanti alla ricerca del gol che arriva al 31' con Del Chiappa che approfitta di un'incertezza della retroguardia siciliana. Malgrado gli sforzi finali dei toscani il risultato non cambia, anche quest'anno come quello passato il Siracusa fa suo lo scudetto Juniores. FIGLINE JUNIORES (4-4-2) Gianni LOVARI (89); Elia RISTORI (90) (30' st Filippo PRETE 89), Claudio CARCASCI (90), Adolfo GEROLINO (90), Claudio MODESTI (90); Francesco PASQUINI (87), Lorenzo BAGNOLI (90), Francesco BARNABANI (90), Massimiliano DESIDERI (88) (20'st Michael FOCARDI 90); Lorenzo DEL CHIAPPA (89), Edoardo ROSI (87) (1'st Jassine LAMAATI 90). A disposizione: Manuel FORNI (91), Andrea GHIANDELLI (89), Alessandro CASALINI (91), Alessio FAELLINI (89). Allenatore : Massimo CARDI SIRACUSA JUNIORES (4-4-1-1) Massimo FORNONI (89); Vincenzo CHIARELLO (87), Paolino MERCURIO (88), Sebastiano CRAVANO (90), Carmelo ACCAPUTO (90); Paolo GILIBERTO (89) (34' st Marco BOTTARO 89), Antonio STRIGARI (88), Giorgio GIURDANELLA (89), Federico BUFALINO (89); Gianluca GAUDIO (88) (1'st Stefano CAVARRA 89); Stefano FRITTITTA. A disposizione: Francesco CONDORELLI (91), Graziano VILLE (90), Davide FIUME (90), Andrea ALBANESE (89), Stefano DENOTTI (90). Allenatore: Giancarlo BETTA Arbitro; Carlo Crescenzi (Sez.S.Benedetto del Tronto); Assistenti Fabio Serpilli (Ancona) e Eugenio Pignati (S.B.Tronto) Ammoniti: al 36' pt BAGNOLI (F) Note: giornata piovosa, terreno in buone condizioni