Coppa Italia Serie D: il programma dei sedicesimi di finale

Definito il tabellone dei match del 21 ottobre. La vincente di Venezia - Chioggia (gara dei trentaduesimi rinviata al 14/10) Definito il tabellone dei sedicesimi di finale della Coppa Italia di Serie D. Gli incontri verranno disputati il prossimo 21 ottobre (calcio d'inizio ore 15). La vincente il match dei trentaduesimi Unione Venezia - Chioggia Sottomarina, rinviato per gli effetti del maltempo al 14 ottobre, affronterˆÊ in trasferta il Città di Jesolo. Anche le gare di questo turno della Coppa Italia saranno decise in 90 minuti: in caso di paritˆÊ al termine del tempo regolamentare, si procederˆÊ all'esecuzione dei calci di rigore. Di seguito il calendario degli incontri: Pordenone - Union Quinto, Città di Jesolo - (vincente Unione Venezia-Chioggia Sottomarina), Insubria - Castelsardo, Caratese - Renate, Settimo - Voghera, Savona - Lavagnese, Russi - Fiorenzuola, Mobilieri Ponsacco - Sestese (FI), Santarcangelo - Recanatese, Castel Rigone - Viterbese, Cynthia - Boville Ernica, Chieti - L'Aquila, Nuovo Campobasso - Pianura, Virtus Casarano - Matera, Neapolis Mugnano - Sapri, Modica - Rosarno.