Settima giornata, i risultati

Foto da pagina Facebook ASD Grifone Gialloverde (©Janina-Keith Kirk)

La settimana giornata del campionato Serie C femminile, andata in scena lo scorso 22 ottobre, si è chiusa tra emozionanti derby, goleada e capovolgimenti in classifica.

Nel girone A il derby tra Orobica Calcio Bergamo e Monterosso si è concluso con le reti di Troiano, De Vecchis e del capocannoniere Anita Coda; per le bergamasche di mister Vezzali è stata la terza sconfitta consecutiva. La Roma subisce il gol della sarda Casula e non riesce a spostare il risultato. Il Lumezzane vince in casa contro la Solbiatese e la Pro Sesto cala il poker al Caprera che resta all’ultimo posto in classifica. Si chiudono a reti inviolate le gare Angelo Baiardo-Rinascita e Real Meda-Spezia. Nel girone B il Meran vince il derby contro il Sudtirol e si conferma al primo posto. Prima vittoria casalinga per il Venezia 1985, con il 7-0 inflitto al Perugia, riprende ossigeno in classifica, anche il Venezia FC vince e grazie alla rete firmata da Tiozzo scardina il Sudtirol dalla seconda posizione. Il Trento vince in casa contro la SPAL mentre il Vicenza viene sorpreso da Santirocco e Profumo de L’Aquila. Nel girone C il Trastevere continua a comandare la classifica dopo aver sconfitto le rosseazzurre per 2-0. Al secondo posto si piazza la Vis Mediterranea che ha aperto il turno con il derby, le granatine di mister Valentina De Risi non sono riuscite a fermare Petrosino, Klai e Valtolina. Il Matera Città dei Sassi ha messo in atto una goleada contro l’Eugenio Coscarello che è stato sopraffatto dalle scatenate Robbins, Vlassopoulou, Fiore, Sesto, Slattoy e Lospalluto. Il Montespaccato con la rete di Verrecchia sale al quarto posto mentre nella zona più a rischio della classifica resta il Crotone sconfitto in casa della Molfetta.

SERIE C - 7ª Giornata

Girone A: Real Meda-Spezia 0-0, Pro Sesto-Caprera 4-0, Livorno-Moncalieri 0-2, Orobica Calcio Bergamo-Monterosso 3-1, Angelo Baiardo-Rinascita Doccia 0-0, Independiente Ivrea-Vittuone 5-2, Lumezzane-Azalee Solbiatese 2-1, Tharros-Roma 1-0
Girone B: Trento-SPAL 4-1, L’Aquila-Vicenza 2-1, Villorba-Venezia FC 0-1 , Sudtirol-Meran 0-2, Riccione-Condor Treviso 4-1,  Venezia 1985-Perugia 7-0, Padova-Chieti 2-0, Jesina-Triestina 1-0
Girone C: Salernintana-Vis Mediterranea Soccer 0-3, Matera Città dei Sassi-Eugenio Coscarello 16-0 , Trastevere-Catania 2-0, Independent-Montespaccato 0-1 , Apulia Trani-Frosinone 1-2, Molfetta-Crotone 2-0

Consulta qui il  pdf CU 19 - Campionato di Serie C: errata corrige, risultati gare, classifica, decisioni del Giudice Sportivo, variazioni al programma gare (359 KB)