Calabria e Sicilia si giocano il titolo Under 19

La finale sarà Calabria-Sicilia, in programma domani venerdì 7 aprile alle 17.30 all’AGSM Forum di Verona in diretta su SkySport.

L’esito delle semifinali: Toscana-Calabria 0-5 e Sicilia-Emilia Romagna 3-0.

La Calabria ripete l’impresa del 2017 che ebbe un esito felice. Alla Toscana sfugge la finale che rincorre ormai dal 2001. La Sicilia dopo solo un’edizione di pausa torna a giocarsi quel trofeo che ha già vinto sei volte ma non alza al cielo dal 2012.

La Calabria ha iniziato a costruire le basi per il successo nel primo tempo, nella ripresa ha preso il largo e la Toscana ha ceduto. Le doppiette di Iaria e Praticò hanno spaccato la partita, il secondo è arrivato a quota sette al TDR.

Dopo un primo tempo molto equilibrato senza gol la Sicilia ha dato una scossa al match, l’Emilia Romagana si è gettata in avanti alla ricerca del pareggio, i siciliani ne hanno approfittato chiudendo la gara sul 3-0. Le reti tutte nella ripresa le hanno segnate Furnari, Ricotta e Brancato (quest’ultimo al sesto centro al TDR).