U17: Veneto, Sicilia e Piemonte VdA partono forte

Tra rimonte e goleade l’Under 17 non tradisce le attese.

Girone A

La Campania piazza un secondo tempo d’autore e riesce ad avere la meglio sulla Basilicata. A segno due volte Del Grosso e Di Troia.

Le Marche costruiscono il successo nei primi due terzi del match e lo difendono fino al fischio finale battendo per 4-2 l’Umbria. Quattro marcatori diversi per i marchigiani: Cardinaletti, Balducci, Baioni e Furlani.

Girone B

Veneto-Toscana 21-1. Il risultato dell’’unica gara del girone B si commenta da solo. Sei reti per Schiavinato, quattro sigilli per Bonamore e Gallocchio.

Nel Girone C la Sicilia ha superato il Molise con un 5-1 cristallino. I siciliani hanno messo in cassaforte il risultato nel primo tempo con le firme di Pace, Romano e Salamone.

Più equilibrata la sfida tra Sardegna e Liguria con i primi capaci di scavare un solco profondo con i liguri (nel cuore della gara) che hanno provato fino all’ultimo minuto una rimonta sorprendente (due gol in 1’ tra il 15’st e 16’st). Alla fine la Sardegna ha retto l’urto conquistando il successo per 5-4.

Nel D una pioggia di gol ha divertito il pubblico, meno il Friuli VG che ha dovuto cedere davanti al Piemonte VdA per 3-14. Ben sette piemontesi sono andati a segno, praticamente tutti i giocatori di movimento. In evidenza Longo, Dias e Alves Rodrigues con tre triplette.

Abruzzo ed Emilia Romagna se la sono giocata sui centimetri, alla fine hanno impattato per 3-3. Le Rappresentative si sono rincorse durante tutto il match scambiandosi più volte il ruolo di lepre e inseguitore. Misci e Capitoni con due doppiette hanno suonato la carica per le rispettive squadre.

La Lombardia ha iniziato il TDR con un passo deciso. I lombardi hanno rifilato nove gol alla Puglia nell’unico match di giornata del girone E. In grande forma Medici autore di un poker.