U17: Sicilia-Campania, una finale inedita

In finale Sicilia-Campania all’AGSM Forum di Verona alle 11.30 in diretta su futsal tv.

I verdetti delle semifinali tutte risolte sul filo di lana: Sicilia-Lazio 5-2 dtr (2-2) e Piemonte VdA-Campania 1-2.

Prima storica finale per la Campania. La Sicilia torna a giocarsi lo scudetto di categoria dopo nove anni. Nessuna delle due ha mai vinto l’Under 17, comunque vada sarà una prima assoluta.

La Campania con Patti (quarto centro al TDR) e Morelli (terza firma) è andata avanti di due lunghezze sul Piemonte Vda che ha riaperto il risultato all’11’ della ripresa con Cavallo. Finale emozionante con lo score che non cambia, 2-1 per la Campania.

La Sicilia avanti di due gol ad inizio ripresa è stata riacciuffata dal Lazio in meno di un minuto, al 17’ del secondo tempo. I siciliani non si sono scoraggiati ed ai rigori sono stati di una precisione chirurgica. Castiglione ancora protagonista con il suo quinto sigillo al TDR. Ceccarelli e Giuliani hanno firmato la momentanea rimonta laziale.