Allievi - 2^ giornata: Toscana, Emilia Romagna, Veneto e Basilicata vicine ai quarti

In quattro sono vicine quarti di finale. Nel Girone A, dove ha riposato il Piemonte/Valle d'Aosta, i vice campioni d'Italia delle Marche fanno il loro esordio con un bel successo per 5-2 contro il Molise, che passa in vantaggio con Simone Velleggia, ma si deve arrendere di fronte a Bacchiocchi (due gol), Onofri, Cignotti e Ciampitti. Nel B, l'Abruzzo scavalca in un sol colpo Sardegna (ferma ai box) e Lombardia, battuta 4-1 grazie alle doppiette di Ferretti e Di Febbo. Nel C, la Basilicata batte 3-0 la Calabria e si avvicina alla fase ad eliminazione diretta: la sblocca Claps, la chiude Morelli, nel mezzo la rete di Perrucci. Nel D, Emilia Romagna-Puglia è un'altalena di emozioni. Pugliesi avanti con Filannino, poi gli emiliani scappano sul 3-1 con Nozzolino e doppio Maretti. A metà primo tempo Belviso accorcia le distanze, ma ancora Nozzolino le ristabilisce ad inizio ripresa. Nei minuti successivi altro botta e risposta: Volarig tiene vive le speranze, Radesco le spegne segnando il gol del definitivo 5-3. La Puglia saluta così il Torneo delle Regioni. Tutto aperto invece nel Girone E, dove la Campania si impone 3-1 contro la Sicilia. Apre e chiude Imparato, in gol anche Aiello. Inutile, per la formazione siciliana, il momentaneo pareggio di Lo Cicero, campione d'Italia lo scorso anno con i Giovanissimi.