Giovanissimi: finale inedita Lazio-Sicilia

Lazio-Sicilia sarà l’ultimo atto nella categoria Giovanissimi del Torneo delle Regioni. L’esito delle due semifinali andate in scena quest’oggi a Torre de Passeri e Martinsicuro è dunque una finale del tutto inedita nella storia di questa manifestazione. Domani le due rappresentative si sfideranno allo stadio “Bonolis” di Teramo, calcio d’inizio alle 14.30.

MARCHE LAZIO 1-2 – La formazione di Pesci sfiora il vantaggio al 20’ con Muhammad Schuan, salva sulla linea un difensore avversario, ma lo trova poco più tardi con lo sfortunato autogol di Dori. Nella ripresa la rappresentativa laziale trova il raddoppio con Capotosti, servito da Muhammad Schuan, ma i marchigiani riescono ad accorciare quasi subito col quinto centro di Galante.

PIEMONTE VdA-SICILIA 1-2 – Vittoria in rimonta per i ragazzi di Sanfratello che dopo soli 5’ incassano il gol di Emmanuello e rischiano di subirne un altro. Al 17’ Lo Presti riporta la gara in equilibrio, mentre Alesi firma il sorpasso in apertura di ripresa.