Battuta d'arresto per i ragazzi di Llorenç

Battuta d’arresto per la Roma Beach Soccer contro la Farmaè Viareggio. Il collettivo giallorosso chiude il match con il risultato di 5-0 per i toscani, non riuscendo a violare la porta difesa da un brillante Carpita. Eppure il primo squillo del match è della Roma, con JuanMi che trova Maccione sull’out di sinistra, bravo a provare una conclusione a lato. Le squadre si studiano e al 4’ la bordata di Carpita fa sussultare la panchina romana. Al 6’ Giusto prova a girarsi in area ma viene fermato da Carpita. Due minuti dopo ci pensa Leo Martins a trovare la rete del vantaggio, a tu per tu con JuanMi la sua rasoiata è precisa e potente. La risposta della Roma è immediata, ma Cirilli è sfortunato nella conclusione. Al 9’ Miola, servito da Cirilli su rimessa laterale, si gira bene, ma il tocco di un giocatore del Viareggio nega la gioia del gol al laterale della Roma. All’11’ Remedi beffa Damm in marcatura, girandosi centralmente in area e trovando sul lato sinistro la conclusione del 2-0. Nel secondo tempo la Roma parte all’offensiva, con Damm a spaventare Viareggio con una bordata dalla distanza. Dopo alcuni minuti di studio e lotta in mezzo al campo, Genovali fa un capolavoro su tiro libero, realizzando il 3-0 al 7’. All’8’ la Roma prova a sfruttare una rimessa laterale con Mejias ma il fallo su Damm non viene sanzionato, lasciando Viareggio libera di andare in contropiede con il 4-0 firmato Remedi. Un minuto dopo una prodezza di JuanMi tiene in gioco la Roma. Al 12’ una prodezza di Giusto si infrange sul palo, lasciando la porta dei toscani inviolata. Nel terzo tempo Damm prova a impensierire Carpita su tiro libero, poi un’uscita rischiosa di JuanMi regala a Zè Lucas l’occasione giusta per fare 5-0 con la porta vuota. Domani appuntamento con la Sambenedettese per provare a cercare il primo assolo di questa tappa.

FARMAE’ VIAREGGIO-ROMA 5-0 (2-0; 2-0; 1-0)

Farmaè Viareggio: Carpita, Ghilarducci, Bertacca, Pugliese, Genovali, Ozu, Ze Lucas, Remedi, Santini, Petracci, Leo Martins, Fazzini. All: Corosiniti
Roma: Paccariè, Miola, Cirilli, Giusto, Maccione, Poltronetti, Damm, Musilli, Masso, Mejias. All: Llorenc

Arbitri: Longo di Paola e Vitucci di Sulmona
Reti: 8’pt Leo Martins (V), 11’pt Remedi (V); 7’st Genovali (V), 8’st Remedi (V); 9’tt Ze Lucas (V)