Serie Aon: terzo successo stagionale per il Pisa

PISA – NONAME NETTUNO 5-3 (1-2; 2-0; 2-1)

Pisa: Barsotti, Battini, Casapieri, Cinquini, Biermann, Fappani, Galligani, Marinai, Marrucci, Sanfilippo, Saviozzi. All: Juninho
Noname Nettuno: Scarsella V, Mastrella, Cirilli, Bernardi, Trippa, Porcari F, Cancelli, Giordani V, Giardino, Scarsella T, Giordani M, Poltronetti, Porcari G. All: Tirocchi

Arbitri: Romani (Modena), Ditto (Reggio Calabria), Marton (Mestre)
Reti: 2’ pt Trippa (N), 6’ pt Giordani (N), 9’ pt Biermann (P), 3’ st Barsotti (P), 10’ st Sanfilippo (P), 6’ tt Biermann (P), 8’ tt Cirilli (N), 10’ tt Biermann (P)

Pisa 10 e lode. Va sotto di due reti, recupera, ribalta e porta a casa una vittoria che la proietta nelle zone alte della classifica del girone A. La squadra laziale ha ceduto il passo nella seconda frazione di gioco dopo il doppio vantaggio firmato Trippa e Giordani. I toscani accorciano nella fase finale del primo tempo con Biermann e rovesciano il risultato nel secondo tempo con Barsotti e Sanfilippo. Gli ultimi 12’ sono di “battaglia” vera. Il Pisa allunga ancora con l’ottimo Biermann ma Cirilli, di testa, accorcia per la Noname Nettuno a tre minuti dal termine, mettendo in apprensione i nerazzurri. I ragazzi di Juninho vogliono la vittoria e Biermann trova la soddisfazione della tripletta insieme al gol che vale il 5-3 definitvo