Serie Aon, Quartu Sant'Elena: primi tre punti per Sicilia, ancora ko Lamezia Terme

Il terzo match di giornata mette di fronte altre due squadre a caccia dei primi punti del 2018. La Sicilia, pur avendo disputato un buonissima gara, è reduce dalla sconfitta contro il Terracina, mentre per il Lamezia Terme lo stop alla prima uscita è giunto per mano degli isolani sardi del Villasimius. Match molto equilibrato e giocato sul filo dell’errore di una o dell’altra formazione. Nei primi 12’ arriveranno comunque tre marcature, due per la Sicilia con Ilardo e Piu, su calcio di rigore, ed una per il Lamezia con Villella. Alla ripresa delle “ostilità” botta e risposta nel giro di un minuto con Muraca che pareggia i conti per i calabresi. Reazione immediata e 3-2 di Piu, per il nuovo vantaggio siciliano. Il numero 20 della Sicilia BS si ripete due minuti dopo e firma la personale tripletta che vale il parziale 4-2 accorciato immediatamente da capitan Muraca per il Lamezia. Gara viva, piacevole ed apertissima. Il Lamezia si proietta alla ricerca del pareggio ma incassa la 5^ rete ad opera di Ilardo, vedendosi costretto ad inseguire ancora di due lunghezze. Missione aggancio rimandata dunque per D’Augello e compagni al terzo ed ultimo tempo. Negli ultimi 12’ invece le cose si complicano per i calabresi specialmente a fronte della bella punizione battuta da Missale, valsa il provvisorio 6-3 a favore del Sicilia. Gli isolani controllano bene cercando di evitare il ritorno del Licata limitandone gli affondi più pericolosi, comprese le sortite del sempre temibile Muraca. Ad accorciare sarà invece Mercuri a 3 minuti dal termine ma le speranze di rimonta verranno fiaccate ancora una volta da Missale e successivamente da Molica, i quali porteranno a 8 le reti della Sicilia. Una boccata d’ossigeno importante in vista del prossimo, difficile, impegno contro la Chancebet Canalicchio.

SICILIA BS – LAMEZIA TERME BS 8-4 (2-1; 3-2; 3-1)

Sicilia BS: Lira, Strano G., Missale, Giordano, Mirabito, Ilardo, Bozzanca, Strano A., Garoffalo, Borzi, Mollica, Pereira. All: Silvestre
Lamezia Terme BS: D’Augello, De Nisi, Villella, Morelli, Muraca, Mercuri, Gatto, Mantuano, Gallo, Panzarella, Torchia, Sacco. All: Pellegrino

Arbitri: Bottalico (Bari), Susanna (Roma 2), Innaurato (Lanciano)

Reti: 4’ st Ilardo (S), 7’ pt Piu, rig. (S), 10’ pt Villella (L), 2’ st Muraca (L), 2’ st Piu (S), 4’ st Piu (S), 5’ st Muraca (L), 6’ st Ilardo (S), 4’ tt Missale (S), 8’tt Mercuri (L), 9’ tt Missale (S), 11’ tt Molica (S)