Serie Aon, Quartu Sant'Elena: impresa dell'Ecosistem Catanzaro in rimonta sul Napoli

Prima sfida dell’ultimo pomeriggio alla “Fratelli Beretta Beach Arena”. Ecosistem Catanzaro e Napoli si sfidano per l’ultimo impegno di questa prima tappa che ha messo in mostra un Catanzaro cinico, magari non eccessivamente spettacolare, ma efficace e a punteggio pieno. Il Napoli arriva invece a questo match con all’attivo due sconfitte e un disperato bisogno di punti per smuovere la propria classifica. Al 3’ del primo tempo il Catanzaro sblocca l’incontro con un gran gol di Percia Montani direttamente da calcio di punizione a cui risponde Suarez per il pareggio partenopeo un paio di minuti più tardi. La rete del momentaneo 1-1 porta il Napoli ad una maggiore convinzione e le occasioni per andare in vantaggio non mancano. L’Ecosistem si difende come può ma incassa al 10’ su tiro di Leo al termine di una bella azione degli azzurri. Ora il Napoli ci crede e continua a spingere sull’acceleratore trovando anche la terza rete che chiude il primo tempo ad opera di Savarese. Ripresa sulla stessa lunghezza d’onda con i campani in attacco e calabresi ad agire di rapida rimessa, tuttavia sono proprio i giallorossi ad accorciare con Scalese. Un bel Napoli recupera, attacca, difende a pieno organico e mostra di voler fortemente la vittoria in quest’ultima uscita di tappa, ma il Catanzaro è di avviso diverso e nel terzo tempo prima riacciuffa il pareggio con Percia Montani e poi completa il sorpasso con Bassi De Masi

ECOSISTEM CATANZARO – NAPOLI BS 4-3 (1-3; 1-0; 2-0)

Ecosistem Catanzaro: Piazza, Galeano, Staffa, Morabito, Makelele, Scalese, Bassi De Masi, Mascaro, Errigo, Matatia, Percia Montani, Bibichè. All: Aloi
Napoli BS: Merola, Simonelli, Suarez, Guadagno, Capobianco, Moxedano, Fiore, Venditto, Torres, (Leo) Barral, Stefanini, Savarese, Loffredo. All: Sannino

Arbitri: Di Mauro (Sesto San Giovanni), Susanna (Roma 2), Cardone (Agropoli)

Reti: 3’ pt Percia Montani (EC), 5’ pt Suarez (N), 10’ pt Leo (N), 11’ pt Savarese (N), 7’ st Scalese (EC), 4’ tt Percia Montani (EC), 10’ tt Bassi De Masi (EC)