Serie Aon, Quartu Sant'Elena: al Terracina il big match contro il Napoli

Il lungo pomeriggio della “Fratelli Beretta Beach Stadium” si conclude con la sfida tra Napoli e Terracina in diretta streaming sui canali ufficiali della Lega Nazionale Dilettanti, come la precedente gara. La squadra pontina, da sempre una delle big della Serie Aon, tenta di tenere il passo della Domusbet Catania bissando il successo della prima uscita. Da parte sua, la formazione partenopea, ha messo in campo una prova gagliarda e ordinata che le ha permesso di tenere testa alla blasonata Terracina. Il primo tempo si è chiuso con il punteggio di 1-1 con vantaggio azzurro di Savarese e risposta di Andersen. Secondo tempo in linea con il primo con poche occasioni e molto equilibrio, interrotto nel punteggio grazie al calcio di punizione trasformato da Duarte nel vantaggio per 2-1 a favore dei laziali al 4’. Il 3-1 pontino al 9’ è un capolavoro di Borelli che rovescia da posizione defilata, supera il portiere ma la palla rischia di ballare sulla “linea” di porta fin quando non si avventa Frainetti per ribadire in rete. Finisce così anche il secondo round dell’incontro e ci si avvia dunque alla terza ripresa con il Terracina in vantaggio di due lunghezze. Negli ultimi 12’, ad inizio di tempo, si scatena Lucas Duarte che porta il Terracina sul 6-1 in tre minuti avviando le pratiche per quello che sarà, al triplice fischio, il secondo successo consecutivo.

NAPOLI – TERRACINA 1-6 (1-1; 0-2; 0-3)

Napoli BS: Merola, Simonelli, Suarez, Guadagno, Capobianco, Moxedano, Fiore, Venditto, Torres, Barral, Stefanini, Savarese, Loffredo. All: Sannino
Terracina: Monti, Bagnara, Olleja, Duarte, Sacchetti, Alla, Borelli, Eliott, Marzano, Anderson (Wesley), Frainetti, Mucciarelli, Sacchetti, Venerelli. All: D’Amico

Arbitri: Matticoli (Isernia), Innaurato (Lanciano), Di Mauro (Sesto San Giovanni)

Reti: 2’ pt Savarese (N), 7’ pt Wesley (T), 4’ st Duarte (T), 9’ st Frainetti (T), 1’ tt Duarte (T), 2’ tt Duarte (T), 3’ tt Duarte (T)