Serie Aon: La Lazio conquista lo scontro diretto con il Pisa

LAZIO – PISA 4-2 (1-0; 3-1; 0-1)

Lazio: Loprieno, Fumagalli, Platania, Hodel, Flore, Maradona Jr, Benjamin Jr, Pozzo, Zagami, Bernardo, Costa, Tchatat, Pedrinho. All: Della Negra
Pisa: Barsotti, Battini, Casapieri, Cinquini, Biermann, Fappani, Galligani, Marinai, Marrucci, Sanfilippo, Saviozzi. All: Juninho

Arbitri: Pavone (Forlì), Contrafatto (Catania), Romani (Modena)
Reti: 3’ pt Bernardo (L), 4’ st Biermann (P), 6’ st Costa (L), 8’ st Zagami (L), 8’ st Flore (L), 10’ tt Ortolini (P),

La giornata della “Dolomia – Beretta Beach Arena” di Lignano Sabbiadoro si conclude con un vero e proprio big match tra la Lazio ed il Pisa. I toscani puntano all’aggancio dei capitolini che, a loro volta, non vogliono perdere terreno restando in vetta insieme a Viareggio e Samb. La posta in palio, com’era prevedibile, regala agli appassionati presenti un match bello e intenso nel quale l’ha spuntata la Lazio per 4-2. Bernardo porta in vantaggio i biancocelesti nel primo tempo e Biermann pareggia i conti in avvio di secondo, lasciando immaginare un confronto “bloccato”. Non sono stati però di questo avviso Costa, Zagami e Flore, i quali porteranno la Lazio sul 4-1 nel giro di quattro minuti. Negli ultimi 12’ si è giocato praticamente a “scacchi” e sono dovuti trascorrere ben 10’ prima di veder nuovamente gonfiarsi la rete con il gol del Pisa firmato Ortolini.