Lazio, battuto il Napoli 7-4

La Lazio si aggiudica il confronto con il Napoli. Le capitoline vincono 7-4 nella seconda giornata del torneo femminile 2016. Domenica saranno a riposo, mentre il Lady Terracina giocherà l'ultima gara della tappa contro la formazione partenopea. Nella sfida andata in scena alla Beach Arena "Carlo Guarnieri" di terracina il Napoli parte forte e dopo 3 minuti è in doppio vantaggio con le reti di Santoro e Spingo. Ma la Lazio ritrova la verve ed ottiene il pareggio entro i primi 12 minuti di gara. Nel secondo tempo sono le biancocelesti a tenere il pallino del gioco e vanno a segno per 4 volte. Il Napoli prova a restare in partita con il gol di Severino. Nella terza frazione, forte anche del vantaggio di tre lunghezze, la Lazio amministra il match e chiude ogni discorso al 9' con la terza realizzazione di Simonetti. Ininfluente l'autorete di Bonci al 10'.