DomusBet Catania; vittoria al fotofinish!

Esordio tutto cuore per la Domusbet Catania chiamata a Catanzaro alla doppia sfida contro le padrone di casa, di quelle che contano, per proiettarsi alla finale scudetto. Assenze pesanti in casa etnea senza il tridente terribile che aveva spostato equilibri in Euro Winners Cup come Conti, Giuliano e Privitera. Grande tecnica sul fronte calabrese e ritmi alti, nonostante il gran caldo che attanaglia il Lido Santa Fè. Il punteggio, durante una prevalente pressione giallo rossa, viene sbloccato dal missile terra-aria di Mimma Fazio per il vantaggio etneo. Nei restanti due minuti della prima frazione, il risultato resta invariato così come per la maggior parte del secondo tempo anche grazie agli interventi della numero uno siciliana, decisiva in almeno due circostanze fino allo scambio Marino – Capalbo con quest’ultima che riesce a pareggiare. Nella terza frazione Antonella Morra accompagna la sfera in zona pericolosa, si guarda intorno, ci crede e scarica alle spalle di Modestia per il nuovo vantaggio del Catania che però, non dura nemmeno il tempo di un minuto perché Villar e Codoletti (l’ultima in rete), confezionano l’immediato 2 a 2. Per le ragazze del Catanzaro solo i pali e le traverse motificano le ottime giocate offensive ma il capolavoro, lo dipinge Coco a trenta secondi dal termine: palla rubata a centrocampo, passo rapido verso l’esterno e tiro imprendibile sul lato opposto per una vittoria pesantissima della DumusBet.