Allievi: il Lazio è la prima finalista

I giocatori del Lazio festeggiano il passaggio del turno

E’ il Lazio la prima finalista nella categoria Allievi del Torneo delle Regioni Calcio a 5 in Umbria. In attesa di conoscere l’esito di Campania-Abruzzo in programma a Foligno alle ore 13, i campioni in carica si sbarazzano per 9 a 1 del Piemonte Valle d’Aosta raggiungendo così la finale della manifestazione per la sesta volta in sei edizioni.

Al Pellini di Perugia, la formazione di Crisari fa addirittura meglio dello scorso anno quando superò in semifinale sempre i piemontesi, ma in quell’occasione per 8 a 2. In realtà la partita dei laziali inizia in salita con l’espulsione di Donadoni e il vantaggio avversario firmato da Macrì al 12’. Alla distanza però vengono fuori i valori tecnici del Lazio che, già nel primo tempo, ribaltano il risultato con la doppietta personale di Achilli e il decimo sigillo di Palmegiani. Dominio laziale nella ripresa, dove vanno a segno Acchioni, al suo primo centro, due volte Bernardini e tre Palmegiani (capocannoniere con 13 gol).