Juniores: le qualificate ai quarti. Il Piemonte VdA passa col sorteggio

Finale intensissimo nella fase a gironi della categoria Juniores. Negli ultimi 90’ conquistano il pass ai quarti Friuli Venezia Giulia, Abruzzo, Umbria, Bolzano, Marche, Emilia Romagna, Liguria e Piemonte Valle d’Aosta. Quest'ultima si è qualificata tramite sorteggio come terza migliore seconda, sfortunata all'urna la Sardegna. Deciso attraverso il sorteggio anche la graduatoria per decidere la seconda e la terza tra le prime, rispettivamente Abruzzo e Umbria.

Nel Girone A vittoria netta della Lombardia sulla Basilicata nel segno di Clemente, autore di una doppietta e di altre giocate importanti. Con due gol per tempo il Lazio batte la Liguria, ancora a segno Stazi e Franceschi.

Nel Girone B Bolzano si aggiudica il derby con Trento grazie alle reti di Koni, Davi e Trojer. Un gol in pieno recupero di Maccione regala all’Abruzzo il pareggio in extremis con la Sicilia ed il primato in classifica.

Nel Girone C Piemonte Valle d'Aosta passa in vantaggio contro il Veneto allo scadere dei primi 45’ grazie ad un destro diretto all'incrocio di Artiglia, poi blinda con Redi nella ripresa. Arriva troppo tardi il gol di Nardulli. All’Emilia Romagna basta un tempo per mettere ko il Molise.

Nel Girone D Diouf trascina la Sardegna alla vittoria contro la Toscana. L’Umbria vince anche oggi per 1-0 , decide ancora Mouha.

Nel Girone E chiude a punteggio pieno il Friuli Venezia Giulia che supera per 1-0 la Calabria, in gol Martin nella ripresa. Vincono anche le Marche con un tris alla Puglia: apre Cottini al 5’, poi nel finale Palladini due volte da fermo su rigore e punizione.