Femminile: avanzano Lombardia, Veneto, Piemonte VdA e Sicilia

Sorpresa nei quarti della categoria femminile, dove le campionesse in carica della Toscana vengono eliminate ai rigori.  Queste le semifinali: Lombardia-Veneto e Piemonte VdA-Sicilia

VENETO-CAMPANIA 2-0 – Primo tempo di marca campana: al 19’ Paolillo colpisce un legno, poi al 32’ spreca Asta. Regge bene la squadra di Semenzato che passa la 62’ con la punizione di Basso. Nel recupero la chiude Maschio.

LOMBARDIA-TRENTO 1-0 – Partita dominata dalle ragazze di Antignozzi che però riescono a concretizzare solo una delle tante occasioni create. Decide Zangari con un destro perfetto da fuori area.

TOSCANA-PIEMONTE VdA 3-5 dcr – Sfida emozionante che si decide dal dischetto dopo l’1-1 dei tempi regolamentari. Di Barbieri il tiro della vittoria, per le toscane sono fatali i rigori sbagliati da Giorgetti e Martinelli. Nei 90’ apre le marcature Menchetti, che nel finale di primo tempo sciupa la chance del raddoppio a tu per tu con Vassallo. Nella ripresa salgono le piemontese che prima del pareggio di Favole sprecano con Aloi.

SICILIA-LIGURIA 3-1 – Apre il match Giusto che lanciata tutta sola verso l'area avversaria batte La Cava per il vantaggio ligure. Sicilia vicina al pari già nel primo tempo con La Mattina, fermata solo dal palo. Nella ripresa la formazione di Giammanco ribalta il risultato nel giro di 5’ con una punizione dai 25 metri di Zito e un’altra conclusione da fuori di Oliveri. Chiude i giochi Cancilla.