Juniores Cup 2018: Decretate le 4 semifinaliste

Conclusa con una pioggia di gol la fase eliminatoria della Juniores Cup 2018. Sono state ben 20 le reti messe a segno nei tre match di giornata che hanno visto staccare il pass per le semifinali di domani, venerdì 11 maggio, alle Rappresentative “A” (Lombardia, Piemonte), “C” (Friuli Venezia Giulia, Veneto), “E” (Liguria, Toscana) e “G” (Lazio, Sardegna), quale miglior seconda. Per la squadra del girone “A” vittoria netta sulla Selezione del “B” (Lombardia, Trentino Alto Adige) per effetto di una doppietta di Riccardo Vono del Gozzano, al 1’ ed al 22’ del secondo tempo, di Eros Tampellini del Borgosesia al 21’ del primo tempo e di Matteo Perotti della Caronnese al 46’ della ripresa. A completare la cinquina a favore dei ragazzi di mister Maurizio Fossati, ci ha pensato Riccardo Nessi della Virtus Bergamo con una sfortunata autorete a tempo scaduto. Ad attendere domani la Rappresentativa “A” ci sarà quella del girone “E” guidata da mister Lucio Bernardini uscita vittoriosa per 5 – 4, ai calci di rigore, nel confronto con la squadra del girone “G”, comunque qualificatasi come migliore seconda. Per i ragazzi in divisa nera (G) semifinale in programma contro la Rappresentativa “C” di Sergio Arnosti che oggi ha “strapazzato” con il risultato di 6 – 0 la squadra del girone “I” grazie ad una tripletta di Piero Paludetto dell’Union Feltre, condita dalle reti del compagno di squadra in Serie D Alex Zoldak, di Nicolò Righetti dell’Ambrosiana e di Alessandro Ciancio del Calvi Noale.

Il programma completo

Martedì 8 maggio – Prima giornata triangolari

Ore 15: Rappresentativa “H” – Rappresentativa “C” 1-3

Stadio Comunale di Via Trento, 1 a VIAREGGIO (riposa Rappresentativa “”I”)
Arbitri: Buchignani, Matteucci e Toschi della sezione di Livorno
Marcatori: 33’ pt Cossalter (C), 40’ pt rig. Cossalter (C), 7’ st Righetti (C), 40’ st Cardea (H).

Ore 16.30: Rappresentativa “D” – Rappresentativa “A” 0 – 2

Stadio Comunale di Via Le Pianore a Capezzano Pianore (riposta Rappresentativa “B”)
Arbitri: Perlamagna, Pirelli e Nardini della sezione di Carrara
Marcatori: 26’ pt Usei, 42’ st Segalini

Ore 18,00: Rappresentativa “F” – Rappresentativa “E” 0 – 1

Stadio Comunale “Necchi Balloni” di Via XX Settembre, 91 a Forte dei Marmi (riposa Rappresentativa “G”)
Arbitri: Ferretti, Mariottini e Mantella della sezione di Livorno
Marcatori: 27’ pt Galloni

Mercoledì 9 maggio – Seconda giornata triangolari

Ore 15,00 seconda gara triangolare: Rappresentativa “G” – “F” 1 - 0

Stadio Comunale “T. Bresciani” di Via Trento, 1 a Viareggio
Arbitri: Cremone (Pisa), Nicolangelo (Pisa), Nardini (Carrara)
Marcatori: 15’ pt Pellegrini

Ore 16.30 seconda gara triangolare: Rappresentativa “B” – “D” 1 - 2

Stadio Comunale di Via Le Pianore a Capezzano Pianore
Arbitri: Ricci (Viareggio), Luti (Livorno), Gioffredi (Lucca)
Marcatori: 30’ pt Lombardi (D), 42’ pt Galanti (D), 5’ st Banfi (B).

Ore 18,00 seconda gara triangolare: Rappresentativa “I” – “H” 1 – 2

Stadio Comunale “Necchi Balloni” di Via XX Settembre, 91 a Forte dei Marmi
Arbitri: De Marco (Lucca), Palermo (Pisa), Pignatelli (Viareggio)
Marcatori: 8’ pt Cardea (H), 40 ‘ st Pizzo (I), 44’ st Giordano (H)

Giovedì 10 maggio – Terza giornata triangolari ore 16

Rappresentativa “B” – “A” 0 - 5
Arbitri: Leoni (Pisa), Cantore (Firenze), Kika (Pisa)
Marcatori: 21’ pt Tampellini, 1’ st Vono, 22’ st Vono, 46’ st Perotti, 48’ st Nessi (B) autorete.

Rappresentativa “I” – “C” 0 - 6
Arbitri: Ceraldo, Lombardi, Pucci della sezione di Pontedera
Marcatori: 15’ pt Paludetto, 17’ pt Zoldak, 24’ pt Righetti, 44’ pt Paludetto, 25’ st Ciancio, 34’ st Paludetto

Rappresentativa “G” – “E” 0 – 0 / 4 – 5 dcr
Campo “Benelli” di Via Trieste angolo Viale Kennedy a Lido di Camaiore

Venerdì 11 maggio
Ore 15.30 1° Semifinale “G” – “C”

Ore 17.30 2° Semifinale “E” – “A”

Sabato 12 maggio
Ore 11,00 Finale 1° e 2° posto presso lo Stadio Comunale “Necchi Balloni” di Via XX Settembre, 91 a Forte dei Marmi