Playoff Round 1: nei match di andata vince solo il Real Agro Aversa

Brinda, al momento, solo il Real Agro Aversa nel match di andata del primo turno playoff relativo al Round 1 della eSerieD LND. I campani piegano il Varese con il risultato di 2-1 al termine di un incontro estremamente equilibrato e si preparano al confronto di ritorno, di questa sera, con due risultati utili su tre. Per il team di Aversa infatti, in virtù del miglior piazzamento finale, potrebbe bastare anche un pari per accedere al secondo turno. Ci ha pensato Bosso, sul finire di primo tempo, a portare in vantaggio l’Aversa raggiunto ad inizio ripresa dal gol del varesotto Furuli. Tre minuti più tardi però, il Varese, incassa il raddoppio campano con Riondino senza più riuscire a ristabilire la parità. Pari per il Nola con il Villa Valle, nonostante lo schiacciante possesso palla a favore dei campani. I bianconeri firmano il vantaggio con Ciavarella ma vengono riacciuffati, in extremis, dalla rete di Segneri per il definitivo 1-1 come accaduto al Fasano (1-0 al 5’ con Melucci) raggiunto da Malizia della Luparense al 79’. Stesso risultato di 1-1 anche nella sfida tra Virtus Ciserano Bergamo e Recanatse con i marchigiani inizialmente avanti con Angelini prima dell’insaccata di Piccioni.

Primo turno playoff (round 1)
ANDATA

Nola - Villavalle 1-1
56’ st Ciavarella (Nola), 89’ st Segneri (Villa Valle)

Fasano - Luparense 1-1
5’ pt Melucci (Fasano), 79’ st Malizia (Luparense)

Virtus Ciserano Bergamo – Recanatese 1-1
8’ pt Angelini (Recanatese), 38’ pt Piccioni (Virtus Ciserano Bergamo)

Real Agro Aversa - Varese 2-1
41’ pt Bosso (Aversa), 53’ st Furuli (Varese), 56’ st Riondino (Aversa)