6^ giornata: Per la capolista Fasano esame Latina Calcio 1932

Tkach Kristin decide all’89’ il confronto con la Recanatese e per il Fasano è quinta vittoria consecutiva su cinque incontri disputati. Per il team eSport del club pugliese una partenza a ritmi elevati che, al momento, si traduce nella prima posizione in classifica della eSerieD, con tre punti di vantaggio sulla coppia di inseguitrici Taranto e Nola ora a quota 12. I cugini jonici dell’attuale capolista superano infatti la Virtus Ciserano Bergamo per 2-1 e restano in scia grazie alle reti di Russo e Puglisi: di quest’ultimo il match point che al minuto 77 ha permesso al Taranto di chiudere la contesa dopo che Di Totto aveva siglato il momentaneo pareggio di 1-1 per la Virtus. Per Saverio Puglisi il gol di ieri sera vale la vittoria dei suoi ma anche il mantenimento in testa alla classifica marcatori con 8 centri all’attivo, posizione condivisa con Tommaso Castello Mainardi della Luparense reduce dalla tripletta inflitta al Villa Valle nella vittoria dei veneti per 4-2. Resta in scia, come anticipato, anche il Nola vittorioso per 5-0 sul Derthona. Della cinquina campana ben 4 reti portano la firma di Ciavarella (di Taurino la rete del momentaneo 3-0). Restando sul fronte campano cresce il Savoia che agguanta la terza piazza e si avvicina ai piani più alti con un gol allo scadere di Carotenuto (doppietta) nel 2-1 finale strappato sul Crema: un sigillo “gelido” per il team lombardo che, grazie al gol di Bardelloni al 65’, pregustava il primo risultato utile della stagione. Spostandoci nella zona mediana della graduatoria si conferma privo di “vie di mezzo” il Varese a trazione anteriore che incamera la sua terza vittoria. Grande soddisfazione in casa biancorossa per l’attuale miglior attacco del Round 1 con 17 timbri: gli ultimi due di Soliman al 18’ e di Tufano al 90’ valgono il successo per 2-0 sul Casale e un bottino di 9 punti insieme a Luparense e Virtus Ciserano Bergamo. Ancora una frenata invece per il Latina Calcio 1932 sconfitto per 1-2 dal Sorrento. Non è bastata ai pontini la rete nel finale di De Domenico per recuperare il doppio svantaggio maturato con i gol di Cara al 26’ e di Alfano al 38’. Festival del gol nel match tra Mestre e Real Agro Aversa, vinto dai campani con il punteggio finale di 2-3. E’ successo tutto nella seconda frazione di gioco con il vantaggio della Real Agro Aversa, al 64’, ad opera di Gambale. Pareggio veneto al 78’ con capitan Feltrin al quale segue il fulmineo nuovo vantaggio ospite con Bosso arrotondato da Cafiero al minuto 88. Il team lagunare non smette di lottare e al 90’ accorcia con Valier ma senza trovare il pareggio negli ultimissimi istanti. Questa sera in campo per la 6^ giornata.