Under 17 LND in finale al Memorial Ponte Morandi, battuto il Benevento 2-1

Ottimo esordio al Memorial Ponte Morandi per la Rappresentativa Under 17 LND che, grazie al successo ottenuto nel pomeriggio contro il Benevento, accede alla finale della terza edizione del torneo a Torre del Greco.

Allo stadio "Amerigo Liguori" finisce 2-1 per la selezione di mister Sanfratello, tutte le marcature arrivano nel primo tempo: apre al 20' il gran sinistro di capitan Pellegrino (Enotria), dieci minuti dopo Patricelli trova il pari su calcio di rigore prima del nuovo vantaggio firmato da Marini (Nuova Tor Tre Teste) sempre dagli undici metri. Nella ripresa Schugur ha sui piedi il colpo del ko quando l'arbitro Raiola indica nuovamente il dischetto per un contatto in area su Ferrari, ma il cucchiaio del centrocampista della Liventina sbatte sulla traversa. CLICCA QUI per gli highlights della partita

Domani appuntamento al Liguori per la sfida contro la Salernitana (ore 11, diretta streaming sul canale ELEVEN della LND) che nell'altro match ha superato la Turris per 5-1.

UNDER 17 LND-BENEVENTO 2-1
Marcatori: 20'pt Pellegrino (L), 31'pt rig. Patricelli (B), 41'pt rig. Marini (L)

Under 17 Lnd (4-3-3): Bohli; Italiano; Perodotto, Pilo, Pellegrino; Nisi (17'st Giuliana), Scariano (1'st Schugur), Curumi; Ferrari (35'st Rrgami), Boriero (41'pt Rossi), Marini (44'st Collacchi). A disp: Caviglia, Ferretti. All: Sanfratello

Benevento (4-3-3): Salamone; Fastiggi (27'st Umile), Napolitano, Guerra, Polverino (33'st Barone); Varone (17'st Carfora), Rucci (17'st Pellegrino), Politi (33'st Ruggiero); Rispoli, Patricelli (10'st Galdo), D'Ambrosio (10'st Fierro). A disp: Simeoli, Festino. All: Fusaro

Arbitro: Raiola di Torre del Greco
Ammoniti: Carfora (B), Schugur (L)