Torneo Eusalp: l'Under 16 supera anche la Baviera, ora sfida al Veneto per il primo posto

L'Under 16 LND centra la seconda vittoria al Torneo Eusalp battendo per 2-0 la rappresentativa della Baviera grazie a una rete per tempo di Raimondi (Lombardia 1) su rigore e De Stefani (Liapiave).

A quella di ieri contro il Friuli è seguita un'altra bella prestazione da parte dei ragazzi di mister Albanese in un match dai ritmi molto sostenuti per merito di entrambe le formazioni decise a conquistare tre punti fondamentali in ottica finali. Dalle giocate sull'asse Balba-Raimondi nasce il gol che sblocca la partita al 22' del primo tempo: l'attaccante del Città di Comiso, incontenibile nell'uno contro uno, viene atterrato in area guadagnando il penalty trasformato con freddezza dal numero 19. Nella ripresa la sfida si accende maggiormente sul piano agonistico, costringendo il direttore di gara ad estrarre tre cartellini gialli in pochi minuti. A chiudere i conti la punizione perfetta di De Stefani al 35' che scavalca la barriera senza lasciare scampo all'estremo difensore tedesco.

Con questo risultato l'Under 16 LND sale a quota sei punti davanti al Veneto ora a quattro grazie al successo sul Friuli. Le due selezioni si affronteranno domani alle ore 17.30 a Pieve di Bono, in palio il primo posto nel girone e la finalissima di domenica a Tione di Trento.