Scirea Cup: 5-0 al Matera 2019 nella gara d'esordio

Parte forte l’Under 16 LND alla Scirea Cup. Gli azzurrini di mister Sanfratello s’impongono per 5-0 sui pari età del Matera 2019. Gara mai in discussione per i ragazzi della selezione LND, nonostante un primo tempo chiuso solamente sull’1-0, grazie al gol siglato da Amadori dopo appena 5 minuti di gara. Nel finale di tempo la traversa nega il gol a Hyka. Nella ripresa la Rappresentativa prende il largo: in rete vanno Peres, Bertoli, Piochi e Muhammad, tutti ben distribuiti nel corso della seconda frazione di gioco. “Era importante partire bene - ha commentato il tecnico LND alla fine del match - il risultato non è mai stato in discussone. Ora avanti così“. Lunedì 29 aprile si torna in campo per affrontare il Rethymno Creta (ore 18, Comunale di Spinazzola).

Rappresentativa LND Under 16-Matera 2019 5-0
Reti: pt 5′ Amadori (Lnd Italia), st 17′ Peres (Lnd Italia), 22′ Bertoli (Lnd Italia), 33′ Piochi (Lnd Italia), 42′ Muhammad.
Rappresentativa LND Under 16: Rimondi, Amadori, Kojdheli, Pasian, Santapaola, Peres, Fares, Bertoli, Hyka, Abiuso, Galfano. All. Sanfratello. A disposizione: Summa, Gai, Piochi, Cantarini, Damiano, Arsendi, Mercurio, Muhammad.
Matera 2019: Carulli, Pasqualicchio, Conversano, Fiore, Perrone, Lospalluto, Spina, Antro, Rutigliano, Caldarulo, Perrone. All. Stasolla. A disposizione: Lovicario, Nicoletti, Carulli, Passaro, Manicone, De Palma, Di Lecce, Lasalandra, Lasalvia.
Arbitro: Marchese di Matera
Assistenti: Santarsia e Cappiello di Matera
Note: recupero: pt 0, st 2′, spettatori: 500 circa