Lazio Cup Young: L’Under 15 LND batte per 4-0 il Villalba e passa ai Quarti con un turno di anticipo

L’Under 15 LND vince anche la seconda gara del girone della Lazio Cup Young e si qualifica ai Quarti di Finale con un turno di anticipo. Dopo il successo in mattinata per 6-0 con l’Academy Cisterna anche nel pomeriggio, sempre a Valmontone, i ragazzi del selezionatore Roberto Chiti s’impongono sul Villalba con un netto 4-0 grazie ai centri di Poloni, Padroni, Petroni e un autogol. La vittoria del Debrecen nell’altro match del girone (5-0 sull’Academy Cisterna) porta gli ungheresi e la LND insieme a punteggio pieno, irraggiungibili dagli avversari. Domani domenica 17 aprile nello scontro diretto alle 9.55 a Valmontone Debrecen e LND si giocheranno il primo posto. La gara sarà trasmessa in diretta streaming sul canale ELEVEN della LND.

Tornando al racconto della gara del pomeriggio, lo spartito è stato lo stesso della sfida della mattina, dominio totale dell’Under 15. Dopo dieci minuti di equilibrio la LND ha preso in mano la partita e non l’ha più lasciata. All’8’ Poloni ha ribattuto in rete una respinta del portiere avversario portando in vantaggio la LND. Cinque minuti dopo lo stesso Poloni ha provocato l’autogol del 2-0 costringendo un difensore del Villalba ad infilare la propria porta in scivolata per salvare un assist velenoso del giocatore della Rappresentativa. La squadra di Chiti ha continuato a spingere andando vicino al tris. In apertura di ripresa Padroni ha segnato il suo secondo meritato gol nel torneo con un rasoterra che si è infilato tra palo e portiere. Due minuti dopo Petrone ha firmato il poker della LND con un tiro dalla distanza che si è incastonato sotto la traversa. E’ il settimo calciatore della Rappresentativa ad andare a segno in due gare a conferma della completezza e qualità della rosa assemblata da mister Chiti.

VILLALBA-UNDER 15 LND 0-4

Villalba (4-3-1-2): Galletti (1’st Uguccioni); Taccalozzi (8’st Fiorentino), Santi, Cambiale (Cap.), Formisano; Calisi, Ricciolini (8’st Di Gianfelice), Moretti; Proietti; Paolacci (17’st Valle), Belli. All: Ferranti

Under 15 LND (4-3-3): Marcomini (12’st Mura); Quintana (17’st Anedda), Fanali, Vizziello, Maccarone; Kola (Cap.), Geraci (10’st Pregnolato), Petrone; Poloni, Tassotti, Padroni (10’st Stumpo). A disp: Belloni, Camerlingo, Barraco, Sarto, Migliore. All: Chiti

Arbitro: Matteo Fumi di Ciampino

Marcatori: 8’pt Poloni (R), 13’pt aut Taccalozzi (R), 3’st Padroni (R), 5’st Petrone (R)

Risultati

Tutte le gare della Rappresentativa in diretta streaming sul canale ELEVEN della LND