Lazio Cup: l'Under 17 LND sbatte contro pali e sfortuna, col Latina è solo 0-0

Una partita quasi perfetta dove all'appello mancano solo i gol. Nella seconda gara a Fiuggi per il Torneo Internazionale Lazio Cup, una bella Under 17 LND non è andata infatti oltre lo 0-0 contro il Latina nonostante una sfilza di occasioni che lasciano l'amaro in bocca per i due punti persi soltanto per un'eccessiva dose di cattiva sorte.

Dopo un primo tempo più equilibrato con due grandi chance per parte - il colpo di testa di Rossi salvato sulla linea al 17' e la conclusione di Di Giulio sporcata dal recupero prodigioso di Pilo a una manciata di minuti dall'intervallo - nella ripresa i ragazzi di mister Sanfratello sono tornati in campo con un approccio diverso, cercando con idee e furore agonistico di sbloccare un incontro complicato dagli errori sottoporta. Passano tre minuti e Grifa calcia alto da buona posizione, poi ci provano in ordine Marino e Porzi senza trovare lo specchio per questione di centimetri in attesa del primo match point: al 17' Marino conquista un calcio di rigore, ma la conclusione dell'attaccante della Nuova Tor Tre Teste trova prima il palo e poi la schiena di Vona col pallone che danza sulla linea. A due minuti dal termine l'altra chance clamorosa capita sui piedi di Pellegrino che, dopo un primo tentativo murato dalla difesa nerazzurra, spara a botta sicura sulla traversa e pallone ancora giù senza superare la riga di porta.

Anche con questo risultato la Rappresentativa rimane in testa al Girone C a quota quattro punti in compagnia del Sassuolo, prossimo avversario domani mattina (ore 10.30) nella sfida decisiva per la qualificazione ai quarti di finale. La sfida con i neroverdi sarà trasmessa in diretta streaming sula canale ELEVEN della LND a questo link: https://bit.ly/Under17Lnd_Sassuolo

TABELLINO
UNDER 17 LND-LATINA 0-0
Under 17 Lnd (4-3-3): Bohli; Di Giovacchino (1'st Resinelli), Alletto, Pilo, Testa (1'st Porzi); Italiano (28'st Lucatuorto), Lupinetti (22'st Pellegrino), Curumi (26'st Sofrà); Marini, Rossi (15'st D'Ambrosio), Tomei (1'st Grifa). A disp: Minozzi, Aru. All: Sanfratello

Latina (4-3-1-2): Vona; Frogiero, Mariano, Croce, Borrelli (30'st Civitillo); Merola, Rapaccini, Aversa; Cantoni; Piacente (13'st Segat), Di Giulio (27'st Russo). A disp: Sansone, Palmigiani, Ermini, Gallo. All: Battista

Note: al 17'st Marino fallisce calcio di rigore; ammoniti: Frogiero e Cantoni (Lat), Resinelli (Lnd)

Arbitro: Pannozzo di Formia
Guardalinee: Merenda di Ciampino e Tomeo di Cassino

Classifica Girone C: Under 17 Lnd e Sassuolo 4 punti, Latina 2, Atletico Fiuggi 0.