Per Brescia e Mozzanica appuntamento in semifinale

Il Mozzanica supera il Cuneo mentre il Brescia cala un poker al Tavagnacco; in semifinale quindi, sarà ancora Derby. L’altro match sarà invece una questione tra AGSM Verona e Castelfranco.

Vittoria ed accesso in semifinale di Coppa Italia, per la quarta volta di fila, alle bergamasche di mister Nazarena Grilli ma non senza fatica. Le piemontesi, prive di bomber Sodini in dolce attesa, hanno comunque dato filo da torcere con il tandem Moscia e Papaleo. Al 28’ il Mozzanica va sotto a causa di un’autorete di Rizzon che ha deviato, male, un cross della Moscia. Al gol subito la squadra lombarda non ha perso la testa ed il pareggio, è arrivato dopo sei minuti: Rizza dalla destra si accentra, tocca all'indietro per Stracchi che senza pensarci due volte trafigge Ozzimo. La pratica viene chiusa nella seconda frazione di gioco nonostante una gran prova dell’estremo difensore cuneese. Il raddoppio però è nell’aria e arriva alla mezz’ora. Stracchi colpisce la traversa ma c’è Giacinti pronta ad insaccare poco prima di chiedere cambio per stanchezza; al suo posto Marina Cervi e l’ingresso, è fortunato. Sua la pennellata per l’incornata vincente di Iannella che fissa il risultato. Come lo scorso anno però l’ostacolo da superare, per agguantare quella che sarebbe una prima storica finale, sarà ancora il Brescia di Milena Bertolini che, nell’altra sfida, ha costretto il Tavagnacco a salutare la competizione. Netta la vittoria per 4-0 con le doppiette di Sabatino e Girelli. Ci provano, con grinta e cuore Parisi e Clelland ma non evitano la seconda sconfitta delle friulane in quattro giorni.