Coppa Italia: ai quarti anche Chieti e Castelfranco

Dopo Cuneo e Fimauto Valpolicella altre due formazioni di Serie B approdano ai quarti di finale della Coppa Italia. Il Castelfranco batte ai rigori (4-3) il Grifo Perugia. Al termine dei 90 minuti l'incontro era terminato sull'1-1: vantaggio locale di Esperti al 28' del primo tempo e pareggio all'81' di Marinelli per le umbre. Il Chieti espugna per 2-1 il campo della Pink Bari. Pugliesi in vantaggio al 13' con Strisciuglio; al 19' il pareggio di Vukcevic ed al 23' il raddoppio di Martinovic. Le due squadre, secondo il tabellone stabilito dal Regolamento, si affronteranno nel prossimo turno. Con queste ultime due gare si completa la griglia dei quarti di finale. Gli incontri, ancora in gara unica ad eliminazione diretta, si giocheranno il prossimo 3 aprile (calcio d'inizio fissato alle ore 15). Gli abbinamenti dei quarti di finale, ne caso in cui le due squadre accoppiate secondo il tabellone abbiano giocato entrambre in casa o in trasferta, il Dipartimento Calcio Femminile procederà ad apposito sorteggio per determinare quale formazione giocherà in casa.