Sesta giornata, i risultati

Foto da pagina Facebook Real Meda

La sesta giornata di campionato ha regalato momenti avvincenti per la conquista del primo posto in classifica. Restano invariate le prime posizioni in tutti e tre i gironi. Nel girone A il derby tra le uniche due squadre piemontesi, Moncalieri-Independiente Ivrea si è chiuso con la vittoria delle bianco azzurre. Nel girone B, molto combattuto il derby Venezia FC-Venezia 1985 che si è chiuso con la rete di Gismann. Il match Monterosso-Lumezzane, andato in diretta streaming sul canale ufficiale YouTube della LND, ha visto la vittoria delle ragazze di mister Nicoletta Mazza. Nel girone C invece il Matera Città dei Sassi, dopo la vittoria in casa contro il Grifone Gialloverde, ha ripreso la salita piazzandosi al quarto posto in classifica.

Roma-Pro Sesto 1-1

L’Orobica Calcio Bergamo resta al comando della classifica con 18 punti dopo il poker calato allo Spezia. Il Lumezzane travolge il Monterosso che non è riuscito a spostare il vantaggio, realizzato da Sofia Nervi, nei primi trentacinque minuti del primo tempo. Il Real Meda sorprende il Livorno mentre Roma e Pro Sesto si accontentano di un pareggio. Il Caprera resta sul fondo della classifica nonostante le due reti messe a segno contro l’Angelo Baiardo. Prima vittoria della Tharros grazie alle reti di Scalas e Mattana. Il Vittuone scende al quartultimo posto dopo, mentre la Solbiatese si impone con un 2-1.

Triestina-L’Aquila 4-3

Continua la lotta per il primo posto tra il Meran e il Sudtirol seguite dal Venezia FC che ha vinto il big match della giornata. Il Chieti ha riportato una schiacciante vittoria sul Perugia che resta nella zona più a rischio della classifica insieme all’Aquila, quest'ultima battuta dalla Triestina. La Jesina supera il Condor Treviso, il Sudtirol e la SPAL terminano la partita a reti inviolate. Il Villorba ferma la corsa delle trentine grazie alla rete firmata da Oleucci.

Villaricca-Trastevere 2-3

Il Trastevere non si ferma, vittoria dopo vittoria, resta al timone della classifica. Il Molfetta subisce la goleada della Vis Mediterranea mentre il Catania si ferma sul pareggio in casa dell’Independent. Le ragazze di De Risi avanzano mentre Eugenio Coscarello e Crotone non riescono a muoversi dalle ultime posizioni. Lecce Women e Apulia Trani, dopo una partita combattuta fino all’ultimo minuto, si fermano sul 2-2. Il Palermo cade in trasferta in casa del Montespaccato che si affida a Refi e Santacroce.

Consulta qui il  pdf CU 17 - Campionato di Serie C: variazione definitiva campo di giuoco, risultati gare, classifica, decisioni del Giudice Sportivo, variazioni al programma gare (361 KB)