L’Under 20 femminile vince al debutto nel Torneo Eusalp

Nella cornice di Spiazzo Rendena (TN), questa sera la Rappresentativa Under 20 della Lega Nazionale Dilettanti ha debuttato alla 1ª edizione del Torneo Eusalp Femminile riportando la vittoria contro la Rappresentativa CPA Trento – Bolzano per 0-2. Le ragazze di Marco Canestro hanno superato la prima dell'esordio nella manifestazione Eusalp, sigla che indica l'accordo firmato nel 2013 da Italia, Francia, Germania, Austria, Slovenia, Svizzera e Liechtenstein per migliorare la cooperazione transfrontaliera fra gli stati alpini.

Nel primo tempo entrambe le formazioni hanno difeso con determinazione la propria porta chiudendo gli spazi agli avversari e lasciando le reti inviolate. Nella ripresa, al 2’ arriva il gol di Petrosino grazie all’assist servito da Parodi. Negli ultimi minuti della partita Panizza commette fallo su Tamburini che dal dischetto segna la seconda rete.

“E' stato un bell'esordio contro una squadra molto preparata che ha lottato fino all'ultimo minuto – questo il commento di Canestro – La partecipazione a questo Torneo ci permette di provare sul campo le giovani calciatrici così come ha dimostrato questa sera Chiara Petrosino sul primo gol. Le prossime gare non saranno facili ma sono contento di arrivare a fine anno affrontando squadre molto preparate”