Fase Nazionale Campionato Juniores: la prima giornata. Il testo da leggere per la campagna contro l'omofobia #ilpallonecontrolomofobia

Sabato 13 maggio le formazioni della Juniores vincenti scenderanno in campo per la prima giornata della Fase nazionale del campionato. Calcio d'inizio alle ore 15.30, di seguito il programma gare e le designazioni arbitrali:

Girone 1: Women Lecce-Junior Sport Lab (Valentini di Brindisi)
Girone 3: Torino-Livorno (Spinelli di Cuneo)
Girone 4: Bologna-Vicenza (Rosania di Finale Emilia)

La Lega Nazionale Dilettanti ha aderito alla campagna contro l’omofobia, che culminerà con la giornata dedicata, il prossimo 17 maggio. A tale proposito, si rimette di seguito il testo di un messaggio da trasmettere con l’ausilio di uno speaker o di un impianto audio, ove possibile, in occasione di tutte le gare in programma fino al 17 Maggio 2023.

Testo da leggere

"Il 17 maggio ricorre la giornata contro l’omofobia. L’amore per il pallone è ciò che ci unisce, che supera ogni cosa. Vogliamo che superi anche il pregiudizio verso chi ama persone dello stesso sesso. Vi invitiamo a sostenere la campagna “un pallone contro l’omofobia”, con il bacio della sfera che ci sta più a cuore. Chi ama il pallone batte l’omofobia: fatelo anche voi!"

#ilpallonecontrolomofobia

Consulta qui il  pdf CU 91 - Campionato di Serie C: risultati gare, classifica, decisioni del Giudice Sportivo, variazioni gare; fase nazionale Coppa Italia Regionale e Campionato Juniores: programma gare (292 KB)