Under 20 Girone A: Riscatto Adriatica Immobiliare Cagliari e Farmaè Viareggio

E’ stata la giornata delle riscosse, Adriatica Immobiliare Cagliari e Farmaè Viareggio hanno reagito dopo aver perso in maniera rocambolesca nel turno di apertura.

Dopo lo sfortunato ko ai rigori della 1^ giornata l’Adriatica Immobiliare Cagliari si è rifatta subito battendo per 5-3 una forte Happy Car Sambenedettese. I sardi sono andati subito avanti nel primo tempo e poi non si sono fatti raggiungere più. Lo spagnolo Rodriguez ha firmato una tripletta. Alla Samb non è bastata la doppietta di De Baptistis che dopo le otto reti del 2021 è ripartito alla grande.

I padroni di casa del Farmaè Viareggio sono riusciti ad aver ragione di un coriaceo Terracina. Ci sono voluti i calci di rigore per decidere la vincente ma entrambe le squadre avrebbero meritato il successo. E’ stata una gara emozionante con le squadre che si sono rincorse per tutto il match. Viareggio è partito fortissimo (3-0), Terracina ha reagito nel secondo tempo (2-0) cogliendo a metà terza frazione il sigillo del pareggio. Ai rigori i toscani si sono dimostrati infallibili. Saetta (doppietta) sembra essere tornato quello dello Scudetto. Possamai, Del Prete e Cozzolino hanno suonato la carica per i pontini.

ADRIATICA IMMOBILIARE CAGLIARI-HAPPY CAR SAMBENEDETTESE  5-3 (3-1; 1-2; 1-0)

Adriatica Immobiliare Cagliari: Renna, Boi, Aramu, Etzi, Rodriguez, Salis, Chighini, Marras. All: Perra
Happy Car Sambenedettese: Stefano, Fiscaletti, Vagnoni, De Baptistis, Riccitelli, Maselli, Del Giovine, Pizzichini, Seproni, Cameli. All: Rossetti
Arbitri:  Schifano di Trapani e Stafelli di Reggio Emilia
Reti:  1’ pt Rodriguez (C), 4’pt Maselli (S), 4’pt Rodriguez (C), 12’pt Rodriguez (C); 5’ st Etzi (C), 9’ st De Baptistis (S), 11’ st De Baptistis (S); 6’ tt Chighini (C)

TERRACINA-FARMAE’ VIAREGGIO 7-8 dtr (0-3; 2-0; 1-0)

Terracina: Marcuzzi, Del Prete, Cozzolino, Masella, Minale, Violetti, Perotti, Possamai, Cavalieri, Lauretti, D’Onofrio. All: Olleia
Farmaè Viareggio: Morbini, Cosci, Tomei, Lombardi, Saetta, Papi, Santini, Remedi, Fantinato, Nelli, Rombi, Manfredi. All: Moretti
Arbitri:  Calzone di Ravenna e Benedetti di Tolmezzo
Reti: 3’ pt Saetta (V),9’pt Saetta (V),12’ pt Santini (V); 8’ st Possamai (T), 8’ st Del Prete (T); 6’ tt Cozzolino (T)
Rigori: Lauretti (T) gol, Cosci (V) gol, Possamai (T) gol, Rombi (V) gol, Perotti (T) parato, Saetta (V) gol, Del Prete (T) gol, Papi (V) gol, Minale (T) gol, Lombardi (V) gol
Ammonizioni: Saetta (V)

UNDER 20 MACRON

Girone A - RISULTATI

1^ Giornata

Adriatica Immobiliare Cagliari-Pisa 4-5 dtr (1-1)
Happy Car Sambenedettese-Farmaè Viareggio 4-3

2^ Giornata
Adriatica Immobiliare Cagliari-Happy Car Sambenedettese 5-3
Terracina-Farmaè Viareggio 7-8 dtr (3-3)

Classifica: Adriatica Immobiliare e Happy Car Sambenedettese 3; Pisa* e Farmaè Viareggio 1; Terracina* 0