EWC: Il Catania batte 4-3 l'Artur Music ed entra tra le prime otto d'Europa

E' stata dura ma la Domusbet alla fine l'ha spuntata per 4-3 negli Ottavi di Finale dell'Euro Winners Cup davanti a un Artur Music che si è confermato avversario ostico. Gli etnei avevano sofferto gli avversari anche nella fase a gironi superati per 6-5. D'altronde il Catania di fronte si è trovato gli azzurri Marinai e  Gori compagni di nazionale di mezzo Catania e il brasiliano Dmais che con la maglia del Terracina aveva fatto tremare il club dell'elefantino nella finale di Coppa Italia giocata ad Alghero lo scorso 26 maggio. Protagonsta della giornata il brasiliano Luca autore di una doppietta (quattro gol nel torneo). Domani venerdì 7 giugno alle 12.00 (ora italiana) sempre in diretta streamig su beachsoccer.com/live i siciliani affronteranno nei quarti i russi del Delta

20190606 catania2

Riavvolgiamo il nastro di una gara bella ed emozionante. Partenza a razzo della DomusBet Catania che si porta sul 2-0 dopo soli 5', al 2' Eudin offre un assist a Lucao che deve solo appoggiare la sfera in rete. Tre minuti dopo è ancora lo scatenato brasiliano Lucao a firmare il raddoppio e la sua doppietta personale, il suo sesto centro nell'Euro Winners Cup. L'Artur Music è squadra che non si arrende facilmente e all'8' accorcia le distanze con un tiro di Voitok imparabile per Andrade. Le occasioni non mancano da una parte e dall'altra ma il risultato non cambia, 2-1 per gli etnei dopo i primi 12'. Le squadre continuano a creare occasioni da rete anche nella ripresa, al 7' fallo di Chiavaro su Marinai, un'azione tra due giocatori della Serie A italiana, e rigore per l'Artur Music trasformato dal bomber azzurro Gabriele Gori, 2-2. E' l'ultimo sussulto della seconda frazione. Il terzo tempo vive su un equilibrio sottile squarciato dal tiro libero di Fred che al 7' riporta avanti il Catania. Tre minuti dopo Corosiniti con una girata improvvisa firma il 4-2. A pochi secondi dal fischio finale l'Artur Music segna il 3-4  con Zborosky e sfiora il pari sul tiro libero ma non c'è più tempo, il Catania vince la gara e passa il turno.

DOMUSBET CATANIA-ARTUR MUSIC 4-3 (2-1; 0-1; 2-1)

Marcatori: PT: Lucao al 2′, Lucao al 6′, Voitok al 10′. ST: Gori al 7’20”, TT: Fred al 7’15”, Corosiniti al 10′, Zborosky al 11’45”.

Domusbet Catania – Andrade, Chiavaro, Eudin, Fred, Lucao. A disposizione Paterniti, Corosiniti, Zurlo, Palmacci, Ryabko, Palazzolo, Sciacca. All. Fabricio Santos

Artur Music – Sydorenko, Voitok, Dyroktorenko, Scheretzsha, Zborosky, Sherytsia, Gori, Dmais, Marinai, Medvid, Thimoshenko. All. Slobodianiuk