EWC: Catania ai 16esimi. Gli etnei dominano e vincono per 7-0 con il Copenaghen

Vincere per passare ai sedicesimi di finale. Vincere per consolidare amalgama di squadra e autostima. Domusbet Catania che dopo le 11 reti rifilare al Teplice trovava in gara due del Girone E i danesi del Copenhagen. Fabricio Santos dava fiducia dal primo minuto a Paterniti poi roster con Chiavaro, Eudin, Sciacca e Fred pivot mobile.

Partenza fulmine stavolta con Eudin piattone secco e primo vantaggio rossazzurro. Dominio assoluto e al minuto cinque con Pablito Palmacci raddoppio in bello stile. Dava spettacolo la Domusbet Catania dinanzi ad un avversario tecnicamente inferiore. Zurlo si regalava sforbiciata volante, Eudin il suo secondo personale e pallonetto morbido di Palazzolo, 5-0.

Nella ripresa ritmi più bassi, con la Domusbet Catania che allentava la presa e metteva la sesta rete con Ryabko al minuto nove. Nell'ultimo tempo bel piattone del 7-0 ancora del Bielorusso Ryabko e tanti interventi del portiere danese ad evitare passivo più pesante.

Due gare, sei punti, 18 reti fatte e nessuna subita. Ottimo score e qualificazione. Domani martedì 4 Giugno alle 15.00 (ora italiana) scontro  con l'Artur Music per il primo posto del girone e tensione Euro Winners Cup che si alza. La partita sarà trasmessa in diretta su beachsoccer.com/live

20190603 ewcinside

IL TABELLINO

Domusbet Catania-Sk Bosnia Teplice (5-0; 1-0; 1-0)
Marcatori: PT Eudin al 1', Palmacci al 4'38", Zurlo al 6', Eudin al 9'20", Palazzolo al 10'. ST: Ryabko al 9' TT: Ryabko al 4',
Domusbet Catania – Paterniti, Chiavaro, Fred, Eudin, Sciacca. A disposizione: Andrade, Corosiniti, Lucao, Zurlo, Ryabko, Palazzolo, Palmacci. All. Fabricio Santos.
Copenhagen BS - Skott, Kjobek, Bowes, Damm, Li, C. Dorph, D. Dorph, Ling, Levin, RaeDjkaer. All. Scott.