Serie Aon, Quartu Sant'Elena: successo del Palazzolo sul Napoli

Nel secondo match in programma, il Palazzolo parte bene e trova il vantaggio dopo 5’ con Randis. Raddoppio di Sciacca con la complicità di un rimbalzo che beffa Merola, poi una bomba direttamente da calcio di punizione di Juninho regala il tris. Nella seconda frazione di gioco allunga ancora la formazione gialloverde col solito Sciacca ma Suarez accorcia un minuto più tardi. Secondo tempo molto vivo e ricco di gol. Dopo il botta e risposta iniziale segna prima il Palazzolo con Federici, risponde il Napoli con Capobianco, allunga ancora il Palazzolo con Sciacca e ancora Suarez per il Napoli. La giostra del gol non si ferma e Randis firma il 7-3 per i suoi quando mancano due minuti al termine della seconda frazione e ancora ci sarà spazio per le reti di Suarez e Savarese che porteranno il risultato sul 5-7. Terzo ed ultimo tempo, come prevedibile, combattuto e spettacolare. Le nuove reti saranno di Campanella per l’allungo del Palazzolo e di Moxedano per un Napoli mai domo, che paga solamente il 3-0 del primo tempo. Christian Torres riapre comunque tutto per il Napoli portandolo sul 7 a 8 quando mancano ancora ben 5’ ma Sousa gli rovina i piani pochi istanti dopo con la rete del 9 – 7 a favore del Palazzolo: gara pazzesca e ancora aperta a qualsiasi risultato. Il Palazzolo difende le due reti di vantaggio con le unghie e con i denti sfiorando anche la rete del 10-7 al 10’ ma il palo dice no. Finisce sul 9-7 ma il Napoli può recriminare per qualche indecisione di troppo.

NAPOLI BS – S.C PALAZZOLO 7 – 9 (0-3; 5-4; 2-2)

Napoli BS: Merola, Simonelli, Suarez, Capobianco, Moxedano, Fiore, Venditto, Torres, Barral, Stefanini, Savarese, Loffredo. All: Russo
Palazzolo: Vitali, Caruso, Fazio, Mongelli, Randis, Papaserio, Santos, Sciacca, Campanella, Federici, Sousa. All: Belluso

Arbitri: Balacco (Molfetta), Fagnani (Termoli), Susanna (Roma 2)

Reti: 5’ pt Randis (P), 6’pt Sciacca (P), 10’pt Juninho (P); 3’st Sciacca (P), 4’ st Suarez (N), 6’ st Federici (P), 8’ st Capobianco (N), 9’ st Sciacca (P), 10’ st Suarez (N), 10’ st Randis (P), 11’ st Suarez (N), 12’ st Savarese (N), 6’ tt Campanella (P), 7’ tt Moxedano (N), 8’ tt Torres (N), 8’ tt Sousa (P),