Serie Aon, Quartu Sant'Elena: il Terracina inizia con una vittoria

L’apertura ufficiale del Campionato 2018 è affidata a Sicilia BS e Terracina. Vecchi e nuovi volti hanno onorato nel migliore dei modi il primo atto del girone B, con un match bello e sostanzialmente equilibrato nonostante la maggior caratura tecnica del Terracina. Primo tempo a ritmi elevati e impreziosito dalle belle marcature di Borelli e Bagnara per la squadra laziale: la seconda rete dei biancazzurri è inoltre preceduta da una traversa colpita dal numero uno Monti. Nella ripresa saranno invece Andersen ad arrotondare prima il vantaggio dei pontini all’8’ e successivamente Molica, due minuti più tardi, con un tiro preciso dalla distanza per l’1-3 che accorciava le distanze. Match letteralmente in orbita nel terzo tempo grazie al rigore trasformato da Pereira per il 2-3 della Sicilia che riapriva l’incontro e firmava 5’ dopo il pareggio della propria squadra! 3-3 al 6’ e gran finale. Quando mancano poco meno di tre minuti Duarte realizzerà prima il gol del nuovo vantaggio terracinese ed a seguire, la rete del definitivo 5-3 finale.

SICILIA BS – TERRACINA 3 – 5 (0-2;1-1;2-2)

Sicilia BS: Lira, Strano G., Missale, Giordano, Mirabito, Ilardo, Bozzanca, Strano A., Garoffalo, Borzi, Mollica, Pereira. All: Silvestre
Terracina:
Monti, Bagnara, Olleja, Duarte, Alla, Borelli, Elliott, Marzano, Anderson, Frainetti, Mucciarelli, Sacchetti. All: D’Amico

Arbitri: Di Mauro (S.S.Giovanni), De Prisco (Nocera Inferiore), Matticoli (Isernia)

Reti: 10’ pt Borelli (T), 11’ pt Bagnara (T), 8’ st Andersen (T), 10’ st Molica (S), 1’ tt Pereira rig. (S), 6’ tt Pereira (S), 9’ tt Duarte (T), 11’ Duarte (T)