Serie Aon, Quartu Sant'Elena: DomusBet Catania inarrestabile, Palazzolo ko

Domusbet Catania e Palazzolo aprono il lungo pomeriggio della Fratelli Beretta Beach Stadium di Quartu Sant’Elena dando vita ad un match molto interessante, soprattutto nel primo tempo, caratterizzato da fasi di studio reciproche anche abbastanza lunghe. Per i rossazzurri, in avvio di gara, un confronto sicuramente diverso rispetto a quello della prima uscita contro il Licata ed infatti passeranno quasi 10 minuti prima di vedere il tabellone segnalare la variazione di score. A rompere il ghiaccio sarà Palmacci al 7’ seguito dal raddoppio di Ott tre minuti più tardi direttamente su calcio di punizione: un missile terra aria che passa sotto il corpo di Vitale e si insacca alle sue spalle. IL Palazzolo non resta a guardare e cerca di rendersi pericoloso come all’11’ quando Souza trova il tiro giusto ma coglie la traversa. Il pericolo fa alzare le antenne agli etnei e sul rovesciamento di fronte, con tenacia, una palla vagante in area siciliana viene corretta in rete da Zurlo per il 3-0 che chiude la prima frazione. Noel Ott non ne sbaglia una e ad inizio ripresa sfrutta ancora una volta, nel migliore dei modi, un calcio di punizione portando la Domusbet sul 4-0. Un minuto e le reti etnee diventano 5 con il tiro di prima sul secondo palo firmato Palmacci. Break del Palazzolo su penalty per l’1-5 siglato da Rutai e tripletta di Palmacci a seguire per il 6-1 quando mancano ancora 10 minuti allo scadere di secondo tempo. Trascorre qualche minuto ed Emanuele Zurlo trova la diagonale giusta per la settima realizzazione catanese. Ormai in campo c’è solo la Domusbet e prima del secondo riposo andranno ancora a segno Eudin e Fred per un parziale di 9-1. Nel terzo ed ultimo tempo il risultato cambierà ancora grazie alle reti di Corosiniti, Palmacci, che porteranno il punteggio finale sull’11-1 a favore della Domusbet.

DOMUSBET CATANIA – PALAZZOLO 11-1 (3-0; 6-1; 2-0)

Catania: Rafael, Chiavaro, Corosiniti, Altobelli, Eudin, Fred, Palazzolo, Palmacci, Concorso, Ott, Zurlo. All: Costa
Palazzolo: Vitale, Caruso, Fazio, Mongelli, Randis, Papaserio, Sciacca, Juninho, Rutai, Campanella, Federici, Souza. All: Belluso

Arbitri: Di Mauro (Sesto San Giovanni), Cardone (Agropoli), Lattanzio (Collegno)

Reti: 7’ pt Palmacci (C), 10’ pt Ott (C), 12’ pt Zurlo (C), 1’ st Ott (C), 2’ st Palmacci (C), 3’ st Rutai rig. (P), 3’ st Palmacci (C), 6’ st Zurlo (C), 10’ st Eudin (C), 11’ st Fred (C), 5’ tt Corosiniti (C), 7’ tt Palmacci(C)