DOMUSBET CATANIA – NAPOLI 3-4 (2-1; 0-1; 1-2)

Domusbet Catania: Rafael, Chiavaro, Corosiniti, Altobelli, Eudin, Fred, Palazzolo, Palmacci, Concorso, Ott, Zurlo. All: Costa

Napoli BS: Merola, Simonelli, Suarez, Guadagno, Capobianco, Moxedano, Fiore, Venditto, Torres, (Leo) Barral, Stefanini, Savarese, Loffredo, Batalha. All: Sannino

Arbitri: Organtini (Ascoli), Susanna (Roma 2), Gosetto (Schio)

Reti: 1’ pt Leo (N), 4’ pt Fred (C), 7’ pt Zurlo (C), 2’ st Savarese (N), 1’ tt Moxedano (N), 5’ tt Bathala (N), 11’ tt Ott (C).

Domusbet Catania chiamata all’impegno Napoli. Primo tempo spettacolare ed equilibrato con un Napoli aggressivo e determinato che passa al primo affondo con Leo. Gli etnei rispondo e pareggiano poco dopo con Leo e riescono a passare in vantaggio con il solito Zurlo. Secondi 12’ a ritmi altissimi e pareggio di Savarese con una bordata precisa scoccata da metà campo. Arena già piena e coinvolta per questo spettacolo di disciplina con due bellissime squadre in campo ed un match di altissimo livello. Si combatte su ogni pallone e nonostante la qualità espressa il 2-2 non si sblocca. Ott ci prova su punizione nel terzo tempo ma il suo tiro viene prima bloccato dal numero uno partenopeo e sulla rimessa, Moxedano inventa il 3-2 che porta in vantaggio il Napoli. E non finisce qui perché ad ogni attacco della Domusbet il Napoli risponde con una concentrazione portata al massimo livello, fino al rasosabbia di Bathala che vale il 4-2. Che finale! La Domusbet ci prova in tutti i modi e alla fine accorcia su punizione grazie a Noel Ott. Un minuto al termine… emozioni a non finire ma finisce così e la festa napoletana è incontenibile.