Serie Aon: La Lazio vince il big match con il Viareggio

VIAREGGIO - LAZIO 2-5 (0-0; 1-3; 1-2)

Viareggio: Carpita, Pacini, Anderson, Ramacciotti, Spaccatorella, Marinai Si., Gori, Capo, Gemignani, Valenti, Bryan, D’Onofrio. All: Santini

Lazio: Loprieno, Fumagalli, Platania, Hodel, Flore, Maradona Jr, Benjamin Jr, Pozzo, Zagami, Mizio, Bernardo, Costa, Tchatat, Pedrinho. All: Della Negra

Arbitri: Romani (Modena), Marton (Mestre), Tranchina (Udine)
Reti: 9’ st Maradona (L), 10’ st rig. Hodel (L), 11’ st Mizio (L), 12’ st Ramacciotti (V), 2’ tt Benjamin Jr (L), 6’ tt Benjamin Jr (L), 8’ tt Gori (V)

Il sipario sulla bellissima tappa a Lignano Sabbiadoro cala al termine del big – match tra Viareggio e Lazio. Un testa a testa che ha regalato una scarica di emozioni e di grandissimo beach soccer con azioni da manuale in una vera e propria partita a scacchi di alto livello terminata con il successo della Lazio per 5-2. Ci sono voluti 22’ prima di vedere il primo, bellissimo, gol di questo “spareggio d’alta quota”: Maradona Jr, aggancia a centrocampo, si libera dell’avversario e punta la porta bucando D’Onofrio. Lazio in vantaggio. Un minuto e Hodel raddoppiava su tiro di rigore ed, a seguire, Mizio calava il tris che sanciva la fine del secondo tempo. I biancocelesti hanno disputato una gara perfetta e nel terzo scorcio hanno assestato altri due micidiali colpi con Benjamin Jr. La rete di Gori servirà solamente ad addolcire il passivo.