Serie Aon: L'Happy Car Samb all'ultimo respiro sul Pisa

PISA – HAPPY CAR SAMBENEDETTESE 3-4 (2-2; 0-0; 1-2)

Pisa BS: Barsotti, Battini, Biermann, Casapieri, Fappani, Galligani, Marinai, Marrucci, Gabriel, Sanfilippo, Saviozzi, Weirauch. All: Juninho
Happycar Sambenedettese: Pastore, Di Palma, Soares, Gentilini Joseph, Ietri, Palma, Perez, Novo, Di Tullio, Addarii, Del Mestre, Chiodi. All: Di Lorenzo

Arbitri: Matticoli (Isernia), Marton (Mestre), Lattanzio (Collegno)
Reti: 1’ pt Del Mestre (S), 10’ pt Marrucci (P), 10’ pt Barsotti (P), 11’ pt Di Palma (S), 1’ tt Weirauch (P), 1’ tt Jordan (S), 9’ tt Perez (S),

Altra grandissima partita alla “Beretta Beach Arena” di San Benedetto del Tronto tra i padroni di casa ed il Pisa. Match di chiusura di un’altra bella giornata di Beach Soccer targato FIGC – Lega Nazionale Dilettanti. Primo tempo scoppiettante che si conclude sul 2-2 grazie alle prodezze dei pisani Marrucci e Barsotti, un missile terra aria su punizione, e dei “samba” Del Mestre e Di Palma. Seconda frazione a reti inviolate e show nel terzo tempo con un fulmineo botta e risposta in un minuto: vantaggio Pisa con Weirauch e pareggio di Jordan per il 3-3. Partita vera e intensa. La svolta al 9’ su tiro di rigore: Perez calcia, Pastore respinge ma Perez è lì e sigla la rete del 4-3. Non ci sono soste, non si tira il fiato, la Samb tiene e finisce con la vittoria della squadra di mister Di Lorenzo.