Serie Aon: Domusbet Catania fa suo il derby con ChanceBet Canalicchio

CHANCEBET CANALICCHIO – DOMUSBET CATANIA 2-10 (1-6; 0-2; 1-2)

Chancebet Canalicchio: Di Benedetto, Polastri, Bonanno, Calmon, Soria, Maci, Baiocco, Grasso, Lo Giudice, Comello, Orlando, Ardizzone. All: Giuffrida

Domusbet Catania: Rafael, Chiavaro, Corosiniti, Altobelli, Eudin, Fred, Palazzolo, Palmacci, Concorso, Ott, Zurlo. All: Costa

Arbitri: Di Mauro (S.S.Giovanni), Lattanzio (Collegno), Vitucci (Sulmona)

Reti: 2’ pt Zurlo (DC), 4’ pt Palazzolo (DC), 7’ pt Zurlo (DC), 8’ pt Eudin (DC), 10’ pt Maci (CC), 11’ pt Fred (DC), 11’ pt Fred (DC), 7’ st Zurlo (DC), 10’ st Palmacci (DC), 3’ tt Ott (DC), 9’ tt Polastri (CC), 10’ tt Zurlo (DC),

Va alla Domusbet il derby dell’Etna: 10 – 2 sulla Chancebet e chiusura tappa con un bottino di 15 punti. Approccio perfetto degli uomini di Costa reduci dalla sconfitta contro il Napoli, decisi a non lasciare il Terracina troppo staccato in vetta al girone B. Primo tempo aggressivo con 6 gol a 1 e diverse occasioni favorevoli per buttarla dentro. Bene Maci nella Chancebet, in gol al 10’, ma non sufficiente a contrastare le giocate di Emanuele Zurlo (4 centri) e compagni. Altre due reti nei secondi 12’ e altrettante nel terzo ed ultimo tempo, a coronamento di una prova perfetta da ogni punto di vista sia in fase difensiva che avanzata.