Italia: battuto l’Azerbaigian, arrivano i primi 3 punti nella tappa tedesca di Euroleague

Primo successo per la Nazionale di Beach Soccer nell’ultima tappa delle qualificazioni dell’Euroleague. Sulla spiaggia di Warnemunde, gli Azzurri battono 3-2 l’Azerbaigian e riscattano la sconfitta di ieri all’esordio con l’Ucraina.

Una vittoria sofferta quanto meritata quella ottenuta dall’Italia, che lancia segnali incoraggianti a poco più di due settimane dalla Fase finale dell’Europeo in programma dal 14 al 17 settembre al lido ‘Rive di Traiano’ di Terracina. Sotto 1-0 per il rigore trasformato da Nazarov, l’Italbeach pareggia a 47 secondi dallo scadere del primo tempo grazie ad una rovesciata di Gabriele Gori (186esimo centro in azzurro), al primo centro nel torneo. Ma l’uomo del match è Michele Di Palma, che nel secondo parziale realizza con un astuto colpo di tacco il 2-1 deviando da pochi passi una conclusione di Marinai e, dopo il pareggio di Sultanov all’inizio del terzo tempo, segna di testa in tuffo la rete del definitivo 3-2. Gli Azzurri riescono così a portare a casa una vittoria che sperano di bissare domani (ore 14.45) nell’ultimo incontro con la Germania, raggiunta a pochi secondi dal termine dall’Ucraina e battuta al supplementare nell’altro incontro della Divisione A.